Палмер рассказал о заслуге Почеттино в успехах «Челси»

Полузащитник «Челси» Коул Палмер отметил заслугу лавного тренера Маурисио Почеттино в успехах команды.

Напомним, «синие» выиграли четыре своих последних матча подряд в АПЛ и поднялись на шестое место в турнирной таблице, сильно повысив свои шансы на попадание в еврокубки по итогам этого сезона.

«Большая заслуга тренера, потому что все игроки любят его, мы должны бороться за него. Это был хороший сезон, и, надеюсь, в конце его мы сможем прийти к европейскому футболу», — цитирует Палмера официальный сайт «Челси».

На сегодняшний день «Челси» занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Англии, отставая от первой четвёрки на восемь очков. Свой заключительный матч в нынешнем сезоне «синие» проведут 19 мая против «Борнмута».

👍 4
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 1

Новости по матчу

01 Июня
31 Мая
30 Мая
29 Мая
28 Мая
27 Мая
25 Мая
24 Мая
22 Мая
21 Мая
19 Мая
18 Мая
17 Мая
16 Мая
15 Мая
14 Мая
13 Мая
Показать ещё
Комментарии (9) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
16 Мая 2024 в 15:15
И кстати о сезоне, мне было бы интересно посмотреть на Сити и Арсенал, если бы в течение всего сезона у них в лазарете были постоянно 14!! человек, среди которых 7 игроков основы, а некоторые либо вообще не сыграли, либо по 2-3 игры за сезон. Выехали бы они на свои 1-2 места в АПЛ за счет игроков академии и глубокого запаса при перовом же опыте нового тренера у руля?
16 Мая 2024 в 19:37
Посмотри последние сезоны Арсенала. Лазарет всегда был забит под завязку. А про Уилшера и Диаби наверно даже писать не нужно. Да и не было у Арса никогда два состава, у Сити да, да и у Челси Но и под миллиард Арсенал и Сити в состав не вбухивали никогда за пару лет.
Так что это оправдание в пользу бедных. Вот убрать у вас Палмера, который действительно полкоманды, вот и привет 10 место. И Пакет тут ни при чем по большому счету, в АПЛ не первый год, просто полкоманды Джексонов, Бадиашилей, Дисаси и Чуквуэмек.
16 Мая 2024 в 21:03
Вообще с какого мы ты, любезный? Мне ли надо посмотреть умник?!!А давай конкретику пожалуйста, а не бред сив оф кейбл! Какие Вилшеры, какие Диаби!? Речь у меня шла про данный сезон, где Поч в отличие от Артеты и Пепа ВЫНУЖДЕН был играть тем, что ЕСТЬ, а ни тем что НАИГРАНО, используя вообще юнцов из академии, отозванных арендников которые каким то чудесным образом должны сразу сыграться с теми, кто мог играть по состоянию здоровья. Именно по этой причине Челси с огромным отрывом числится среди пострадавших от травм команд , Игроки «пенсионеров» получили 54 травмы. Если суммировать количество игроков, которые не могли выйти на поле в матчах этого чемпионата, то получается 309. Второй самой пострадавшей от травм командой сезона АПЛ является «Ньюкасл» 38 -258, третьей – «Брентфорд» 21 - 255, четвёртой – «Манчестер Юнайтед» 35 -233, а пятой – «Ливерпуль» 34 - 221, и только в конце списка Арсенал 21 - 114, Сити 16- 59! Это оф. статистика ТФ! Конкретно Фофана, Джеймс, Чилуел, Колвил, Чалоба,Нкунку, Лавия, Чуквуэмека, вр.Санчес, их не зрю назвали - основа на банке, а Фернадес играл как мог на обезбаливающих но в итоге все равно слег на операцию. Так что бедные в этом сезоне уж точно не Сити и не Арсенал .
16 Мая 2024 в 22:21
Многоуважаемый болельщик Челси, разрешите не согласиться)).А в прошлом сезоне кто помешал, тоже травмы)). Я о том, что у Арса периодически такие проблемы с травмами бывают.
У вас игроков покупают вагонами, каждое окно и списывать все на травмы, такое себе дело. Проблема в качестве этих игроков, вот и все. А статистику можно тянуть за уши сколько угодно, но Челси с Палмером и без, это небо и земля.
Клопп кстати тоже на Гордонах и Кларках полсезона откатал и ничего)).
"Поч был вынужден играть тем что есть".
У вас состав на миллиард закуплен, + больше всего по арендам рассовываете постоянно, так что не надо прибедняться и на Арс кивать.
Может ещё скамейки сравним Арсенала и Челси)).
16 Мая 2024 в 23:42
Еще раз любезнейший, прошу обратить внимание на на ключевую мысль в моем комментарии, согласно которой, в отличие от Вас привел аргументы по основным игрокам, пропустившим сезон из-за ОГРОМНОГО количества травм, что и подкрепляется оф. статистикой подтверждающей мое высказывание. Именно по этой главной причине Поч за весь текущий сезон не мог рассчитывать на устоявшийся состав, который де факто даже НЕ ИМЕЛ возможности сыграться, тем более учитывая самый молодой состав в АПЛ. Вы же почему-то по какой-то странной логике, вспомнили Вилшера, Диаби в прошлых бородатых сезонах, в которых у Челси была своя куча других проблем, и не привели достоверного подтверждения такого же количества травм в Арсенале, и как следствие отсутствие этих важных игроков на протяжении текущего сезона. Что здесь непонятного!?
P.S. Кстати, сколько бы не вбухивал как Вы высказались новоявленный Лелик* в Челси, или недовбухивал ранее Абрамович, это приносило важные значимые трофеи, которые пока только снятся Арсеналу. И на этот раз позволю себе предположить , что и в этот раз Арсенал останется без титула, несмотря на то, что они прекрасно выступают в ЭТОМ сезоне.
17 Мая 2024 в 00:51
Ну так а я о чем. Многомиллиардные вливания в течение последнего времени, начиная с Абрамовича и принесли Челси статус топклуба и трофеи, кто же спорит, а у Арсенала всегда было скупердяйство в крови, бухгалтер в пуховике хотел на молодежке и экономии выезжать. И никогда не было приличной скамейки.И в итоге имеем двадцать лет безтрофейных и постоянное сосание в еврокубках. И постоянные эпидемии травм. Это факт. А у Челси многомиллионные траты, две полноценных команды постоянно, безумное количество игроков по арендам, и тут какие-то непонятные заявления о травмах. Какое количество игроков вы покупаете каждое окно?
Вот поэтому они и не могут сыграться.
А Уилшера с Диаби, а также Ван Перси, Вермалена, а также Росицки, Рэмзи, а это основа, которые месяцами не вылезали из лазарета я вспомнил к тому, что не комильфо ныть про травмы команде с такой огромной обоймой игроков и гигантским финансовым ресурсом за последние двадцать лет.
Просто не надо мусор покупать, чем и Арсенал раньше тоже страдал.
17 Мая 2024 в 01:34
Если после всего приведенного по факту СЕЙЧАС, а не по древней истории Уилшера с Диаби, а также Ван Перси, Вермалена, а также Росицки с медицинским штабом Арсенала всех времен и народов, ВЫ наимудрейший отвечаете таким глубокомысленным выводом" о какие-то непонятных заявлениях о травмах." смею предположить заметный сдвиг когнитивных взаимодействий в процессе напряженного мышления, а за сим, считаю, что пришло время попрощаться и пожелать Вам скорейшего выздоровления.
16 Мая 2024 в 13:45
Давай будем прогрессивными реалистами братишка, чем неосторожными оптимистами. Было бы правильней включить сюда предварительные слова Палмера «Челси» — большой клуб, каждый хочет финишировать выше шестого места, но нам нужно посмотреть, где мы были в начале сезона и на протяжении всего сезона.«В этом сезоне мы были 13-м и 12-м местами. В прошлом сезоне было то же самое, так что возвращение в Европу – это шаг в правильном направлении." И только потом была фраза, выдранная из общего контекста интервью.А зачем преподносить материал именно так, знает только автор данной статьи.
Как можно назвать сезон хорошим, если мы не попали в ЛЧ???
Новости
Сегодня, 18 Июля
17 Июля
Все новости
Рекомендуем