«Манчестер Сити» может купить игрока «Барселоны» за 100 млн евро – начались переговоры

Трансферное лето в Европе обещает получиться жарким. «Манчестер Сити» строит планы по усилению состава и нацелился на полузащитника Педри из «Барселоны». 21-летний футболист очень нравится главному тренеру «горожан» Хосепу Гвардиоле.

«Барселона» считала Педри неприкасаемым, но ряд травм повлияли на статус игрока – теперь «сине-гранатовые» начинают думать о возможной продаже молодого футболиста. Как сообщает TodoFichajes, «Манчестер Сити» уже связался с «Барсой» для обсуждения возможной сделки.

Сумма трансфера Педри из «Барселоны» в «Манчестер Сити» может составить 100 миллионов евро.

👍 1
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 4
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (5) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
25 Апреля 2024 в 05:34
Педри абсолютно Пеповский игрок он может заиграть везде где тренирует Гвардиола, Энрике, Хави и т.п. Барселоновские специалисты...
25 Апреля 2024 в 06:11
Да никто и не спорит что он по крови наш, но травмы, травмы, травмы. Если и следующий год получится такой же богатый на травмы, то за него и 20ки никто не даст. А Барса сейчас в том положении, когда деньги терять даже потенциальные нельзя.
Но думаю все таки его не продадут, еще годик как минимум поиграет, а там будут судить по состоянию здоровья.
25 Апреля 2024 в 06:19
Если Барса хочет получить большие деньги для развитие клуба нужно продавать своих уже не молодых, опытных в то же время топовых игроков: Де Йонг, Канселу, Араухо, Педри, Торрес и того же Ямаля за 200лямов (который через 2-3 года будет стоит 50-60)...
25 Апреля 2024 в 06:42
Ну так то да. А играть потом с кем? Академия у Барсы конечно хорошая, но не факт что будет давать таланты ежегодно.
Тут нужен баланс. Того же Ямаля, фиг кто продаст сейчас и за 200, потому что через 2-3 года он может и 400 стоить)) А вот Де Йонга у которого нехилая з/п и часто травмы, тут можно и подумать.
Все таки такие ребята как Педри, Араухо, Ямаль очень преданы клубу и могут играть за условную чашку риса, так зачем их продавать и покупать наёмников которым нужны конские зарплаты? Как раз вот с такими парнями и надо развивать клуб и точечно добавлять хороших игроков.
25 Апреля 2024 в 07:49
Академия и опытные взрослые
Новости
17 Июня
Все новости
Рекомендуем