Инсайдер Романо назвал два суперклуба для Хаби Алонсо

Футбольный инсайдер Фабрицио Романо поделился мыслями касательно будущего наставника леверкузенского «Байера» Хаби Алонсо после окончания сезона-2023/2024.

«Сейчас Алонсо хочет сконцентрироваться на работе в «Байере». Он хочет добиться исторического успеха. Кто-то в Леверкузене верит, что Хаби останется в клубе еще на один сезон, но я считаю, что это будет сложно устроить. «Ливерпуль» и «Бавария» будут активно пытаться подписать его», - поведал Фабрицио посредством социальных сетей.

Алонсо занимает пост главного тренера «Байера» с октября 2022 года. В этом сезоне «фармацевты» лидируют в Бундеслиге, опережая «Баварию» на восемь баллов.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Комментарии (7) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
29 Февраля 2024 в 10:44
Лучше закрепить успех с Байером в следующем сезоне, а потом уже думать о смене клуба!
29 Февраля 2024 в 15:20
С одной стороны да, с другой именно сейчас будут вакантны места тренеров в этих клубах и эти клубы в числе тех, которые бы он хотел тренировать. А будет или когда будет потом другая такая возможность неизвестно
01 Марта 2024 в 10:43
Если он будет показывать и дальше такие результаты, то предложений от топ клубов будет еще больше! Ливерпуль заманчивая история, но после Клоппа не факт, что сходу что - то получится! А у Баварии вообще намечается кризис руководства, учитывая как уволили Нигельсмана. Клубы безусловно топовые, но с непонятной перспективой!
Вспомни Ферги ушел из МЮ и что случилось с клубом!
01 Марта 2024 в 13:25
Ты не забывай что для Алонсо Ливерпуль вместе с Баварией и Реалом это приоритетные клубы, в которых бы он сам хотел работать он об этом и говорил и даже как я понял у него есть пункт в контракте на счёт ухода именно в эти клубы. А тут его прям настойчиво приглашают и очень ждут, Понятное дело приход в новый клуб это неизвестность как и что будет. Другая формация,построение взаимоотношений тренера и команды,да много всего. Но всё же странно отказываться в данном случае.
01 Марта 2024 в 13:40
ну может, посмотрим!
01 Марта 2024 в 13:42
но хотелось бы посмотреть как он с Байером в ЛЧ выступит!
29 Февраля 2024 в 15:31
Ну и если он не останется в Байере,то скорей всего уйдёт в Ливерпуль,а не в Баварию, уйти сразу после успеха в главный клуб конкурент было бы с его стороны как-то неуважительно по отношению к Байеру.Если же он придёт туда уже позже,лет допустим через 5,то это будет уже восприниматься более спокойно и адекватно,тем более раз и без Баварии есть отличный вариант
Новости
Сегодня, 15 Апреля
Все новости
Рекомендуем