«Ливерпуль» проиграл первый тайм «Лутон Таун», но в итоге разгромил соперника

«Ливерпуль» с «Лутон Таун» провели вынесенный на среду матч 26-го тура Премьер-лиги. В дебюте соперники обменялись моментами. Луис Диас прошел защитника и с 15 метров не попал в дальний угол. А вот Чидози Огбене головой переправил мяч в сетку после попытки вратаря «красных» перехватить прострел. Ватару Эндо отлично доставил мяч к левой штанге, а Диас в падении снова промахнулся.

«Ливерпуль» превратил свой перевес в голы только в начале второго тайма, после навеса с корнера без шансов для голкипера головой пробил Виргил ван Дейк. Вскоре прострел Алексиса Макаллистера справа замкнул Коди Гакпо ударом под планку. Еще момент у Гакпо, но его удар вратарь парировал ногами. Диас снял все вопросы своим рейдом, слева ворвался в штрафную и вколотил мяч в сетку - 3:1.  Защитник гостей выбил мяч у Гакпо, и Харви Эллиотт с подбора метров с 15 поразил левый верхний угол.

4:1, «Ливерпуль», проведя на матч больше, оторвался на четыре очка от ближайшего конкурента, «Манчестер Сити». Соперник - в зоне вылета.

Протокол игры  
21 февраля. Стадион "Энфилд".

 

👍 2
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

22 Февраля
21 Февраля
20 Февраля
19 Февраля
16 Февраля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 31 Мая
30 Мая
Все новости
Рекомендуем