«Манчестер Юнайтед» решил избавиться от семерых футболистов

В «Манчестер Юнайтед» грядет масштабная зимняя распродажа. Как стало известно журналистам AS, манкунианцы до конца января собираются продать семерых игроков. На этих футболистов больше не рассчитывает главный тренер команды Эрик тен Хаг.

В шорт-лист на выход включены: защитники Гарри Магуайр, Аарон Уан-Биссака, Фил Джонс, полузащитники Фред, Донни ван де Бек, Скотт Мактоминай и вингер Факундо Пеллистри.

В последнем матче «Манчестер Юнайтед» победил «Манчестер Сити» со счетом 2:1. После 20 туров «красные дьяволы» набрали 38 баллов и занимают третье место в турнирной таблице АПЛ.

👍 41
👎 35
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
15 Января 2023 в 16:47
Ну да, особенно зимой всех их сразу продать - ВдБ, который травмировался до конца сезона, АВБ, который вроде форму набрал и минимум для ротации до конца сезона так точно подойдёт, Фред и Мактоминай - когда больше никого для ротации там нет, с учётом участия МЮ на данный момент в 4 турнирах.
Магуайера тоже сейчас вряд ли отпустят. Пелльестри - может аренда, а Джонс просто на... никому не нужен! А так почти угадали с продажами)
AS - завязывайте с курением на рабочем месте)
Новости
Сегодня, 26 Мая
25 Мая
Все новости
Рекомендуем