Кипяткова сравнила Месси и Роналду и оценила Холанна

Защитница петербургского «Зенита» Любовь Кипяткова сравнила между собой звёзд мирового футбола, Лионеля Месси и Криштиану Роналду, а также предположила, смогла ли бы она сдержать Эрлинга Холанна на поле.

На вопрос о лучшем нападающем - аргентинце из «ПСЖ» или португальце из «Манчестер Юнайтед» девушка ответила: «Мне Месси больше нравится. Как он видит поле и отдаёт пасы – это сказка», - цитирует Кипяткову «Спорт День за Днём».

Следом последовало предположение о том, смогла ли бы защитница команды из Санкт-Петербурга сдерживать Эрлинга Холанна хотя бы 10 минут: «Нет! Мне кажется, что он просто перепрыгнул через меня, как будто меня и не было», - улыбаясь сказала девушка.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
06 Октября 2022 в 22:22
Ивашаев распределил премию "Золотой мяч" на 10 лет вперёд!
Ученик 5 класса школы № 4 г. Светлогорска Антон Ивашаев, игравший в спортзале школы с мячом, поделился прогнозами, кому присудят премии "Золотой мяч" ближайшие 10 лет.
- Уверен, что все эти премии получит Чак Норрис.
На замечание корреспондента знаменитого издания "Спорт ещё и ночью", что Чак Норрис не футболист, мальчик, улыбаясь, ответил: "Вы просто не знаете Чака Норриса!".
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем