Окружение тен Хага в бешенстве от работы «МЮ» на трансферном рынке

окончен

Агент и близкое окружение главного тренера «Манчестер Юнайтед» Эрика тен Хага крайне недовольны трансферной политикой руководства «красных дьяволов». Об этом сообщается на страницах таблоида The Mirror.

Агент голландского специалиста считает, что его клиент брошен на произвол судьбы из-за пассивности на трансферном рынке. Тен Хагу было обещано оформить минимум пять трансферов, однако пока клуб подписал только трех новичков: Лисандро Мартинеса, Тирелла Маласиа и Кристиана Эриксена.

«МЮ» провально стартовал в новом розыгрыше Английской премьер-лиги. Команда потерпела два поражения с разницей мячей 1:6.

Оценить новость
- 7
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (7)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
14 Августа 2022 в 22:55
я заметил такую вещь. авторы ЕФ довольно лояльно относятся к красным дьяволам. всячески пытаются предостеречь разгромы МЮ от напастей нелюбителей этого клуба. Барселона -уничтожена ПСЖ опозорена и т д. Про Юнайтед и слыхом не слыхано. великий Юнайтед Уничтожена новичком не фантастика ли?. От Юнайтед не осталась и следа. рыба гниет с головы- убирайте Гейзеров
14 Августа 2022 в 15:24
Глейзеры не дураки после нескольких провальных трансферных сезонов, они научились получать доходы с клуба им бы как нибудь попасть в топ-4 и играть в ЛЧ получая большие деньги, а остальное само собой срастется...
15 Августа 2022 в 05:41
Правильно. "Ничего личного - просто бизнес". А то что команда уже не та - это им до лампочки.
14 Августа 2022 в 13:15
Лисандро Мартинеса, Тирелла Маласиа и Кристиана Эриксена... Кто эти люди?
14 Августа 2022 в 13:02
ДХ - на лавку. Как бы хорош ни был вратарь на ленточке, если он паталогически не способен играть в отрыве от нее - в АПЛ такое не проходит. Игроки, опозорившиеся в двух играх, должны в основном посидеть, подумать.
Хитон - Байи, МГ, Варан - Мартинес, МТ- Гарнер, Эриксен, Бек, - Гарначо, Санчо.
14 Августа 2022 в 12:39
А Тем Хааг не видел, как например, это руководство кинуло с трансферами Моуриньо, после переподписания контракта?) Когда Моур скинул списки с вариантами на 4 позиции, а получил Фреда, которого не просил))))
14 Августа 2022 в 12:17
ТХ : Я приведу МЮ к славе... Хе-хе... Поход за славой начался "славно"... А-ха-ха-ха...
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем