«МЮ» всерьёз нацелился на хавбека «Ювентуса»

 
окончен
«Манчестер Юнайтед» положил глаз на полузащитника туринского «Ювентуса» Адриена Рабио. По информации от журналиста Дэвида Орнштейна, «красные дьяволы» всерьёз изучают возможность трансфера.

Тем не менее, сделка ещё далека от завершения, так как «Манчестер Юнайтед» ещё не отказался от Френки де Йонга, который пока отказывается уходить из «Барселоны». Руководство манкунианцев должно решить, стоит ли продолжать погоню за нидерландцем, или же окончательно переключить внимание на Рабио.

У француза остался всего год по контракту с туринским «Ювентусом». «Старая синьора» будет готова отпустить футболиста за разумную сумму компенсации.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
08 Августа 2022 в 14:53
ОДНОЗНАЧНО нужна чистка в команде , три игрока которые есть это Де Хеа Люк и Бруно , забыл еще Мактоменея , футболист в плане созедания конечно никакущий , но разрушитель очень хороший и боец и пахарь . Если оставлять этот состав то нужен кто то кто будет связующим между линиями именно по это ЭТХ так хочет Де ЙОнга , а тот в эту помойку не пойдет , патовая ситуация , либо де Йонг набивает цену как гомодрил Мбапа
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем