«Манчестер Юнайтед» готов отдать за Де Йонга двух футболистов

 
окончен

«Манчестер Юнайтед» готов отдать за полузащитника «Барселоны» Френки Де Йонга сразу двух своих игроков, сообщает Fichajes.

По информации источника, руководство манкунианцев не прочь расстаться с нападающим Маркусом Рэшфордом и защитником Алексом Теллесом.

Напомним, 21 апреля стало официально известно о том, что по окончании нынешнего сезона английской команду возглавит голландский специалист Эрик тен Хаг. Именно под его руководством и раскрылся Де Йонг в сезоне 2018/2019, после чего был куплен «Барселоной».

Ранее сообщалось, что каталонцы не намерены расставаться со своим футболистом.

В текущем сезоне 24-летний Де Йонг провёл в составе «сине-гранатовых» 43 матча, забив в них четыре гола и отдав пять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает игрока сборной Нидерландов в 70 миллионов евро.      

Оценить новость
- 1
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
25 Апреля 2022 в 16:50
никогда бы не подумал еще лет пять назад,что буду рад продаже нашего"депутатика"вот только продать его в какой-либо клуб вне территории Великобритании будет очень и очень проблематично по понятным причинам.Что касается Теллеса...интересный,молодой футболист,уверен,что и сейчас он является отличной конкуренцией Люку Шоу..А о поводу Де Йонга,как и любого другого футболиста топ уровня-нет,никто в это межсезонье к нам не перейдет,зуб на спор...GGMU!!!
25 Апреля 2022 в 19:08
Теллес молодой - это сарказм же?) Алексу 29 лет) В этом году 30.
26 Апреля 2022 в 07:38
Николай,я имел в виду конечно же"спортивную"молодость-отсутствие серьезных физических травм,прогресс,желание играть в футбол))))Учитывая тот факт,что все больше и больше появляются возрастных футболистов,которые и после тридцати пяти огого как играют.....да,Теллес-молодой))
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем