​«Манчестер Юнайтед» ищет нового тренера и обратился к Индзаги слухи

Ральф Рангник на стыке осени и зимы возглавил «Манчестер Юнайтед» на временной основе. По завершению сезона немец перейдёт на должность консультанта «красных дьяволов». Клуб ищет нового тренера и обратился к варианту с Симоне Индзаги. Как сообщает Corriere dello Sport, «МЮ» налаживал некоторые контакты, пытаясь выяснить, возможен ли летний переезд тренера. По данным источника, также интерес к Индзаги проявляет «Атлетико».

При этом отмечается, что «Интер» не намерен расставаться с Симоне Индзаги и уже готовит для специалиста новый трудовой договор.

Добавим, что на неделе Симоне Индзаги завоевал с «Интером» первый трофей – Суперкубок Италии.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
14 Января 2022 в 20:04
Инзаги раньше времени коронуют.. Он неплохой тренер , но надо учитывать ,что у Интера сейчас дела идут лучше всех в Италии не только благодаря самому и Интеру но и тому что у других дела идут плохо ,ну и конечно не стоит забывать ,что Симоне пришел на готовый проект после Конте, который проповедует практически аналогичный футбол и строил команду уже за два года до прихода Симоне. Не принижаю его таланта ,но ещё пару лет надо чтобы окончательно вынести вердикт о уровне Симоне.
15 Января 2022 в 07:09
после Ухода Ашрафа и Ромелу Интер по мне так потерял в качестве и в силе...
15 Января 2022 в 09:42
После ухода Ашрафа потерял однозначно с этим соглашусь , но эту позицию углубили сразу 2 футболиста, и если Дармиан это игрок среднего уровня и больше для глубины , то Думфрис в перспективе это кадр высокого уровня, поэтому сейчас на фланге по качеству +/- компенсировали, а вот уход Лукаку больше пользы принес и еще принесет Интеру, пришел Джеко который очень стабильно и продуктивно играет в этой схеме и благодаря ресурсам которые были освобождены и заработаны на продаже Лукаку Интер может очень точечно и качественно усилится летом. Поэтому всё-таки Инзаги пришел в выстроенный и стабильный проект, и будущее в Интере для него видится безоблачным. А вот переход в МЮ где надо будет перестраивать команду и учить играть в свой футбол и при всем при этом не забывать про победы - это будет настоящая проверка на качество, но нужна ли она Инзаги ? я думаю совсем не нужна.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем