​Тренер сборной Сенегала: «Кем Клопп себя возомнил?»

Юрген Клопп недавно объяснился за свои слова о Кубке африканских наций, но главному тренеру сборной Сенегала, очевидно, этого оказалось недостаточно. Алиу Сиссе обрушился с критикой на рулевого «Ливерпуля», назвавшего Кубок Африки «небольшим турниром».

«Я уважаю «Ливерпуль», но не Юргена Клоппа. Он оказался там, где находится сегодня, благодаря африканским футболистам. Он проигрывал все финалы, пока в его команде не оказались Мохамед Салах, Садио Мане и Жоэль Матип. Сегодня у Клоппа хватает смелости называть Кубок африканских наций маленьким турниром, хотя на турнире играют 24 сборные, как и на Евро. Кем он себя возомнил?» - слова Сиссе приводит Daily Express.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
06 Декабря 2021 в 00:09
От того, что игроки встают на колено перед матчем, негры не разбогатеют, не станут лучше разбираться в математике и физике, вообще их положение никак не изменится. Хотите помочь черным? Стройте школы для черных детей, оплачивайте образование черных подростков в хороших колледжах, пересажайте наркодилеров в черных кварталах. Вместо этого показуха BLM, разгул цветного расизма, и все это на фоне усиливающегося неоколониального грабежа Африки, Азии, Латинской Америки, а он реально усиливается большими темпами.
Для Клоппа ваш Кубок Африканских Наций - это мелкий прыщ на жопе, который целый месяц будет доставлять неприятности, не более того. Но сказать ему об этом честно нельзя, загрызут борцы за расовую справедливость.
05 Декабря 2021 в 19:36
Память у у этого н@игера короткая, с этими игроками он проиграл финал Реалу, а об 24 сборных поговорим когда хоть одна сборная поднимет кубок чемпионата мира
05 Декабря 2021 в 16:47
та лучше спроси у хасконца, шо такое куклопА.
05 Декабря 2021 в 16:31
Меланья Трамп, когда ездила с официальным визитом в Африку, щеголяла в пробковом шлеме и костюме плантатора. Никто особо не возмущался.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем