​Ибрагимович рассказал, как в «Манчестер Юнайтед» из его зарплаты вычли 1 фунт за сок

Манчестер Юнайтед Кристал Пэлас
окончен

В прессе оказался ещё один отрывок из новой книги Златана Ибрагимовича под названием «Адреналин: Мои нераскрытые истории». В нём швед рассказал о том, как в «Манчестер Юнайтед» из его заработной платы вычли 1 фунт из-за выпитого в мини-баре отеля сока.

«Если бы я встречался с Адриано Галлиани (бывший директор «Милана» - прим.) в Риме, он бы организовал частный перелёт, и мне не пришлось бы платить. Я не говорю, что всё должно быть бесплатным, но 1 фунт за фруктовый сок… И вы говорите, что это один из крупнейших клубов мира?» - цитату из книги приводит Sportbladet.

Златан Ибрагимович играл за «Манчестер Юнайтед» с 2016 по 2018 год.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
05 Декабря 2021 в 16:39
Недавно тот же Ибрагимович признался, что сорвал маркетинговую компанию МЮ на 5 млн. фунтов своим необоснованным подтверждением сделки в соцсетях.
05 Декабря 2021 в 15:42
Ахахъвыхъва тоесть чел называет клуб мелочным при этом, о такой мелочи как вычтенный 1 фунт из много миллионной зарплаты упомянуть не забыл...Даже боюсь представить каких высеров ибра там еще в своей книге накалякал.
05 Декабря 2021 в 13:53
Швед в своем стиле. Если этого нет в договоре аренды номера, то то,что он взял по личному желанию должен оплатить со своего кармана. Бухгалтерия штука точная.
Там дальше в интервью доказательство невменяемости ибры. Его переодически останавливали на посту по дороге на базу и просили предъявить документы. И через месяц он заявил полицаю, что тот находится не на своем месте раз не узнает лучшего футболиста мира.
05 Декабря 2021 в 12:31
это смешно примерно настолько, насколько тебе самому фпадлу было заплатить ентот хвунт.
На Евро-Футболе:
Новости
Сегодня, 26 Января
Все новости
Рекомендуем