Салах не захотел отвечать на вопрос об итогах голосования за «Золотой мяч»

Лидер «Ливерпуля» Мохамед Салах пообщался с британскими журналистами. Во время интервью египетскому бомбардиру задали вопрос об итогах «Золотого мяч» в этом году. Игрок уклонился от ответа.

«Золотой мяч»? Без комментариев по этому поводу», - приводит слова африканского форварда The Sun.

Напомним, что по результатам голосования 29-летний нападающий финишировал на седьмом месте. Обладателем престижной награды стал Лионель Месси.

В нынешнем розыгрыше чемпионата Англии Салах провел 14 поединков, отметившись 13 забитыми мячами и восемью результативными передачами.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
02 Декабря 2021 в 12:29
З/М уже себя изжил.
02 Декабря 2021 в 11:16
Салах - талантлив и порядочен,умница и великий добряк! Ему ли не понять,что происходит в куллуарах,где мудрят с призами. Возможно кто и намекнул ему о никчемности и давать интервью. Приз ЗМ приобретает дурную славу и бесполезность,типа красивой игрушки или медальки на грудь за милые глазки.
02 Декабря 2021 в 12:40
Добряк ??? Стесняюсь спросить откуда такие эпитеты ?? Этот парень с офигенными запросами ,с огромным самомнением , с замашками фараона ,добряк в Ливерпуле это Мане ,который кормит свою деревню ,но никак не Саллах .Про талант ,а главное что этот парень здорово прогрессирует и на данный момент для меня он точно не на том месте где его обозначили господа от футбола ,по интелекту , я имею в виду футбольному ,мастерству исполнения ,Левандовски и Криштианы близко возле него не стояли .
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем