​Манчини может возглавить «Манчестер Юнайтед» слухи

Ральф Рангник будет тренировать «Манчестер Юнайтед» до конца сезона, а летом уступит кресло новому тренеру, перейдя на должность консультанта. The Telegraph на своих страницах сообщает о том, что одним из кандидатов на должность следующего рулевого «красных дьяволов» является Роберто Манчини.

Отмечается, что всё будет зависеть от результата сборной Италии в мартовских стыковых играх. Если итальянцы не попадут на второй чемпионат мира подряд, Роберто Манчини может покинуть тренерский мостик и рассмотреть вариант с трудоустройством на «Олд Траффорд». При этом переговоры может усложнить тот факт, что Манчини ранее работал в «Манчестер Сити». Именно итальянец привёл «горожан» к первому титулу чемпиона в их новейшей истории.

Сборная Италии в полуфинале стыковых игр сыграет против Северной Македонии. В случае победы «скуадра адзурра» сразится с Португалией или Турцией. Португальцев или итальянцев точно не окажется на чемпионате мира.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
30 Ноября 2021 в 20:11
Сочувствую болелам МЮ, если это правда. Просто искренне сочувствую...
30 Ноября 2021 в 20:06
Как он работал в Зените, опустив в его в середину таблицы (учитывая, что Семак с минимальным опытом всегда приводит к чемпионству), вызывает сомнения в его компетенции! Дети лучше бы натренеровали! Зенит под его руководством смотрелся, дворовой командой!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем