«Манчестер Юнайтед» нашёл напарника Роналду в Серии А

Центрфорвард «Фиорентины» Душан Влахович является трансферной целью ряда европейских клубов. В гонку за 21-летним сербским бомбардиром включился «Манчестер Юнайтед», об этом рапортует таблоид Daily Mail.

«Красные дьяволы» намерены побороться за игрока с туринским «Ювентусом», лондонским «Тоттенхэмом», мюнхенской «Баварией», «ПСЖ» и «Ньюкаслом», заявившим о готовности выложить за переход футболиста 80 миллионов евро.

Влахович связан контрактными обязательствами с флорентийским клубом до середины 2023 года. На счету нападающего десять голов и два ассиста в 13 матчах текущего сезона Серии А.

«Манчестер Юнайтед» нашёл звёздного нападающего в пару к Роналду

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (10)
27 Ноября 2021 в 11:05
Если Душана и брать,то только как свободного агента.Проблема в том(я об этом писал ранее),что Рэш сейчас думает больше о политической карьере(тем более еще не восстановился после операции),Марс,думаю,и при временном тренере-немце будет ходить по полю с недовольной физиономией и,скорее всего,вместе с корешом Погба отправится куда-нибудь во французский "легион".Остается только Гринвуд-но и он подвержен спадам в игре и травмам,хотя я верю что из него вырастит нападающий мирового уровня.Так что нужно брать в пару к Кри опытного,желательно с АПЛ нападающего,спасобного разыграть комбину и точно пробить по воротам.
26 Ноября 2021 в 20:56
Ха-ха-ха-ха-ха!
26 Ноября 2021 в 11:11
В МЮ дефицит напов ??
26 Ноября 2021 в 13:23
Если в сл сезоне не будет ЛЧ, то Роналду уходит + Кавани также уходит и очень верим в уход Марсиаля) Рэш/Гринвуд/Санчо - не чистые форварды. Но тут, возможно, идёт просто статья ни о чём, как перед началом прошлого сезона - "ещё один клуб поборется за Роналду".
26 Ноября 2021 в 14:18
Так там не пишут ,что в случае ухода КР будут искать напа ,пишут ЕМУ в пару , потому что он считает видимо (как всегда ) что именно он нап ,и только он тащит команду.
26 Ноября 2021 в 16:05
Ок, но даже с ним МЮ нужен толковый молодой ЦФ на года. Даже с учётом выхода МЮ в ЛЧ в следующем году - сколько КР ещё отыграет? Год/два? А потом всё равно придётся искать хорошего форварда, т.к. академия своя таких пока не выпускает.
Но всё равно, я думаю, что МЮ сюда дорисовали для ажиотажа. Типа "ещё один клуб включился в гонку за Влаховичем". Понятное дело, что скауты клубов следят за очень многими, но следить не значит сразу покупать. А газетёнке нужно тираж увеличивать)
26 Ноября 2021 в 17:37
Есть там кому играть ,коуч там нужен толковый . Прикотором игроки смогут прогресировать
27 Ноября 2021 в 11:00
Kostya,юноша,изучайте матчасть!!Как минимум три напа сейчас в составе МЮ-выходцы из местной Академии,а еще с дюжину-играют в арендах топ клубов Европы и Англии,набираются опыта!!А что касается Влаховича-игрок он толковый,с большим футбольным опытом и прошлым,но есть два НО:во первых-серия А ну никак не дотягивает до АПЛ,а во вторых-за те же деньги можно взять настоящего топа,которому на десяток лет поменьше!!!GGMU!!!
27 Ноября 2021 в 17:29
За юношу - спасибо)) Я имел ввиду нормального ЦФ - по типу РвН/Коула/Ларсона/Ибры/Руни (именно как ЦФ), а не фланговых "забегалок" (Рэш/Гринвуд/Лингард - это если про этих игроков академии имелось ввиду). По арендам - ну, то такЭ. Подающих перспективу всегда валом, а на выходе имеем Македу условного, который запомнился 2-мя голами только. Насчёт топа - тут 2 варианта. Либо за большие деньги, либо РР ставит игру/получает достойный результат (а на сегодня это место в топ-4 и выход в ЛЧ на следующий сезон при хорошем результате, хотя я до последних математических расчётов всегда верю в чемпионство))) ) в конце сезона подписывает контракт на 1-2 года и тогда с появлением стабильности и результата можно будет побороться за условного Холланда.
28 Ноября 2021 в 10:01
Если чем обидел-извини.Вот тут уже чувствуется что слова"не мальчика но мужа")))Вот теперь со многим согласен,за что и жирнющий лайк)))
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
06.12  23:00 Эвертон ... Арсенал 3.25 3.4 2.3
Новости
Все новости
Рекомендуем