«Челси» с трудом переиграл «Брентфорд»

Брентфорд Челси
окончен

В восьмом туре Премьер-лиги «Челси» гостил у «Брентфорда». Новички турнира регулярно обстреливали ворота противника и в концовке едва не забили, но все же штанга сыграла за «синих». Команда Томаса Тухеля была сильнее 1:0 благодаря голу Бена Чилуэлла со средней дистанции на 45-й минуте. «Синие» вернули себе первое место.

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (9)
17 Октября 2021 в 11:24
Тем ценней такая победа. Ведь далеко не факт,что конкуренты Челси их обыграют
17 Октября 2021 в 05:27
После паузы на международные игры все топ клубы испытывают более или мене проблемы с составом, Челси то же не исключение ну как говориться три очка не пахнут идем дальше...
17 Октября 2021 в 01:02
"Это АПЛ, детка..." Здесь каждый матч - как последний. Наши игроки разъезжались по сборным, а пчелы отдохнули за две недели и были по-свежее.
Супер-отскок для нас, спасибо штангам и Менди.
Тухель начал перестройку на сдвоенный центр?? Вернер краек, а его все заставляют играть в центре. Вот и результат.
Защита сегодня не порадовала. Подкат о Сарра тянул на красную. Игра Чолобы не убеждала.
16 Октября 2021 в 23:38
А Менди ,да ВЕЛИК король! Дай бог здоровья Чеху, что привел такой бриллиант
16 Октября 2021 в 23:35
Во-первых получил удовольствие от того, как ГНУЛИ и в итоге изнасиловали МЮ, что по игре , что по счету в течение всего матча. После сего зрелища было интересное ожидание, как полностью экспериментальный состав совсем зеленых центральных защитников, ни разу не игравших вместе справятся с очень энергичным Брентфордом. И можно сказать что до 73 минуты они спокойно справлялись, после пошли в отчаянии ложиться на амбразуры, и только с помощью штанг , все же выдержали давление. Конечно будь, в тылах Руди и Сильва, очень сильно сомневаюсь, что удалось бы Бренфорду создать хоть что то подобное, что они сделали сегодня. Но с другой стороны, будь у Челси хороший ортопед, который смог подобрать несчастному Вернеру правильные бутсы, а Лукаку прицел, этой нервной концовки вообще не было бы, выиграли даже бы с учетом двух штанг. И самое ГЛАВНОЕ, кто виноват , что Брендфорд не смог забить,а кто не согласен , - счет на табло!!!
16 Октября 2021 в 21:58
Ожидал непростой матч после международной паузы, (по традиции которые Челси в лучшем случае проводит неровно) но чтобы настолько тяжелый?
Без Рюдигера и Сильвы игра в обороне становится уж слишком хаотичной, ушел Ковачич, еще и в центре поля начались проблемы.
Теперь не стоит удивляться, почему Ливерпуль потерял очки и проглотил аж 3 мяча против Брентфорда. Уверен, что пчёлы в этом сезоне еще пошумят.
До ноября главное стабильно набирать очки, а там надеюсь команда наконец окончательно вольется в сезон. Сентябрь и октябрь кроме пары исключений не дал особо больших надежд, и за это время стоило бы уже давно опуститься с небес на землю.
16 Октября 2021 в 21:47
Отскок. По хорошему, Брентфорд должен был громить Челси. Спасибо Чеху и штангам.
Но с другой стороны, именно такие победы называют чемпионскими. А Брентфорд, еще потрепет всем нервы.
P.S. поменяйте уже их эмблему. Они лет пять, как носят совершенно другую.
16 Октября 2021 в 21:42
Вот это была жара...давненько пенсов так не гнули...если бы не Менди и каркасы ворот...я затрудняюсь назвать результат...
Я просто завидую Брентфорду...иметь такого тренера (способного так ментально замотивировать команду)...нам в обозримом будущем такого не светит...а жаль
Bub
16 Октября 2021 в 21:39
М-дя.... Спасибо Менди за наше щастливое детство (с)
Очки не пахнут, особливо если это турнирные, но что это было сегодня?
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем