«Тоттенхэм» не намерен расставаться с Кейном

Нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн близок к тому, чтобы остаться в своём нынешнем клубе, передаёт Football London. Сообщается, что лондонский клуб не намерен отпускать футболиста в это трансферное окно.

Сам игрок уже выразил желание сменить клуб, однако руководство «Тоттенхэма» хочет переубедить нападающего. Главным претендентом на англичанина считается «Манчестер Сити».

Напомним, что Кейн является воспитанником «Тоттенхэма». Его контракт с клубом действует до 2024 года. В прошлом сезоне на счету 27-летнего нападающего 35 матчей в АПЛ, в которых он забил 23 гола и отдал 14 результативных передач.

Ранее сообщалось, что лондонский клуб готов продать Кейна за 187 миллионов евро.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (10)
23 Июля 2021 в 21:34

Бунт и не выходить на тренировки. С курятником по-другому нельзя... Если клуб не ценит старания своего нападающего и слишком дорого оценивает его, то пора кинуть его по-настоящему!

23 Июля 2021 в 22:02

Из петушатни в голубятню для тебя походу норм. Бедалага

24 Июля 2021 в 20:45

На повышение, хоть трофеи будет выигрывать! И "бедолага" пишется иначе, "грамотей".

25 Июля 2021 в 08:24

Ой, молодца. За колбаской пожирнее через бунт, не выходить на тренировки, а может и на матчи, а может и еще какую подлость сделать при действующем контакте. Но для тебя это подлость норм, зато ты буковки в нужном порядке ставить можешь. Всегда без ошибок. Ой, молодца. Человечище.

25 Июля 2021 в 12:57

Подлость допускает руководство, обещавшее игроку переход в недалёком будущем, зная, что его амбиции выше Тоттенщита. Хватит бросаться говном в мой адрес! Если бы твой работодатель так же перекидывал тебя через колено, может, и ты задумался бы о подобном. К тому же, такая практика имела место быть во всех более-менее спорных переходах. Иначе наглое руководство не побудишь вступить в компромисс с игроком.

25 Июля 2021 в 13:34

Ну так ты не провоцируй и не будет ничего лететь. Ну, да ладно. У меня нет работодателя, я сам себе работодатель, у меня заказчики. И со всеми есть договор - договоренности кто что обязан. И я прекрасно знаю, что такое нарушить договоренности. И если у меня маячит колбаска пожирнее, то то либо находить ресурсы чтоб ее съесть, либо отказываешься. Но никакого кидалова действующих договоренностей. И почему в футболе не так должно быть. Мне все равно перейдет Кейн или нет. Сама твоя поставка решения проблем - бунт, это просто подлость. А у руководства есть договор с футболистом -пинай мячик еще 2 года за нас. Это бизнес и ничего личного. Как хотелки Кейна- это просто его хотелки.

25 Июля 2021 в 15:39

Существует практика и частая, когда игроки игнорируют свои клубы, подталкивая к инициированию переговоров! В этом нет ничего такого, если владельцы клубов - зажравшиеся скоты. Ты говоришь о договоре как о поставке товаров, работ, услуг. А это живой человек. Пусть штрафуют)) Благо, штрафы там предусмотрены минимальные. А так он может достигнуть своих целей и таки перейти в МС.

25 Июля 2021 в 16:14

Товары бывают разные. Например лекарства. Они нужны пока еще живым людям. Хозяева Тоттенхема- зажравшиеся скоты? Постройка супер современного стадиона - уже опровергает сразу твое утверждение. Еще раз тебе повторюсь, что мне безразлично как разрешиться здесь ситуация. Твой призыв к бунту и отказ от выполнения подписанных обязательств - это подлость. И твое отношение к этому как к нормальному явлению и его поддержка (и такая практика действительно частая) - это подлость. За 187 лимонов - ему ж сказали иди куда хочешь. Вот на коленях и стой перед шейхами и проси чтоб заплатили. Или играй. Или сиди на скамейке и набирай килограммы.

25 Июля 2021 в 18:15

Их бизнес-модель не совершенна, клуб не способен завоёвывать трофеи, вот Кейн и хочет уйти :) Абсолютно заслуженно. Более того, клуб не заработал бы того, что он имеет сейчас, не будь Кейна в составе! Нужно быть благодарными хоть немного за свершения, достигнутые благодаря ему. И отпустить, когда игрок просит. В том-то и проблема, что Кейн достаточно честный игрок, чтобы затевать бунт. А это ускорило бы переход... Кейн, может, и зря переподписал контракт, но, вероятно, он хотел, чтобы клуб что-то получит с его продажи. Но не ставил заоблачную цену же по типу Мбаппе.

25 Июля 2021 в 22:40

Бизнес-модель - это не завоевание трофеев, это зарабатывание денег. Трофеи - это просто вишенка на торте - репутационная составляющая. Середняки АПЛ- это вечные бестрофейники, но очень богатые клубы - их бизнес-модель успешна. Про это - ты мимо. Та же голубятня - это просто госструктура с непомерным бюджетом. Наиграются шейхи и все лопнет, их бизнес-модель просто шлак. Кейн стал бы кем стал без Тоттенхэма? Это вечный вопрос - кто дал больше: клуб игроку или наоборот. Это вкусовщина. Так что здесь ты опять мимо. Благодарным хоть немного? Это опять из того кто кому должен. Субъективно и вкусовщина. Задумайся вот над чем: Тоттенхэм имеет бизнес-модель с Кейном в составе до 2024г.. Тоттенхэм планирует заработать денежку на этом А здесь такое - хочу уйти - отпустите. Так иди. 187 лимонов в казну и свободен. Противостояние: живой человек и бизнес-империя - это оставьте для плаксивых мелодрам. Я б конечно посмотрел на поведение Кейна - взбрыкнет или нет. Если да - то сгноить, если нет - то можно и подешевле продать - человека отпустить если хочет и денежку заработать (может не такую большую, но это вот и будет по-человечески)

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
19.09  16:00 Брайтон ... Лестер 2.85 3.3 2.6
19.09  16:00 Вест Хэм ... Манчестер Юнайтед 3.5 3.85 2.02
19.09  18:30 Тоттенхэм ... Челси 3.65 3.5 2.07
Новости
Все новости
Рекомендуем