В АПЛ вводят обязательную вакцинацию от коронавируса

В английской Премьер-лиге приняли решении о проведении обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом информирует La Repubblica.

Источник отмечает, что футбольная ассоциация страны постановила, что до наступления октября все футболисты и персонал клубов Премьер-лиги обязаны привиться от Covid-19. К утвержденному сроку нужно будет сделать сразу две прививки.

Клуб, который не выполнит требование, не будет допущен к новому сезону.

Добавим, что сезон-2021/2022 чемпионата Англии стартует 13 августа. В стартовом поединке встретятся «Брентфорд» и лондонский «Арсенал».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (14)
23 Июля 2021 в 13:54

все логично правильно сделали...

23 Июля 2021 в 13:38

Ужасное решение. Есть ощущение что скоро падений Аля Эрикссен станет в АПЛ гораздо больше.

23 Июля 2021 в 10:28

Ожидаемое умное решение. Интересно, английские футбольные звёзды наденут звёзды на грудь протестуя против тоталитаризма?

23 Июля 2021 в 15:58
Звёздам звёзды не нужны))
23 Июля 2021 в 09:54

Можно говорить о нарушении конституционных прав человека и гражданина, но, по сути, это делается добровольно. Хочешь играть в АПЛ - делай прививку, не хочешь - не играй.

23 Июля 2021 в 14:21

Довольно поверхностное суждение о правах людей. "Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей". Никто не хочет заразиться от тебя только потому, что ты не хочешь прививаться.

23 Июля 2021 в 21:28

Но и привиться насильно тебя никто не может заставить! Вот в чём соль. А то так и до проставления клейма недалеко :)

24 Июля 2021 в 13:51

Это социальная ответственность. Не хочешь прививаться - сдавай пцр тесты каждый день за свой счет, чтобы быть безопасным для общества.

24 Июля 2021 в 20:47

Тебе надо быть идеологом тоталитарного режима :) Никто не обязан сдавать каике-либо тесты, если болен, если иное не урегулировано законом. Я ещё понимаю при пересечении границ. Но в своей стране? Прививаться вакцинами неизвестного происхождения? Которые иногда заканчиваются летальными случаям? Сам-то хоть привитый?))) Если Спутником, то не считается :)

25 Июля 2021 в 11:05

Не тоталитарного, а социально развитого. Где человек несет ответственность перед обществом, в котором он живет. Если ты выйдешь на улицу непривитый и больной, заразишь кого то, этот кто-то отправится на тот свет, то получается тебя надо судить за непреднамеренное убийство? А если ты с этим не согласен, то поставь себя на место того, кто может помереть от вот такой безответственности.

Не хочешь прививаться - сиди дома и получай пайку бесконтактной доставкой. Это страна твоя, но в то же время и моя. И я не понимаю почему я должен в своей стране подвергаться дополнительному риску от социально безответственных граждан.

25 Июля 2021 в 13:00

За умышленное заражение есть уголовная ответственность. Как и за нарушение карантинного режима. Как и за нарушение добровольной изоляции. Это нормально. Прививать здоровых - ненормально против их воли. Почитай европейские конвенции и прочие документы, в том числе на национальном уровне, умник.

P.S. Не подвергайся риску, прививайся, какая тебе разница, ты же уже привитый, а значит, ничего тебе не грозит :)

25 Июля 2021 в 16:49

За умышленное есть статья. А за неумышленное нет. Ты можешь разносить этот вирус, сам того не ведая, при этом быть носителем и заражать других. Как с вирусом герпеса, которым инфицировано больше 95% людей в мире. Ослабнет иммунка - выскочит прыщ на губе или еще где не надо. На этом все. От короны можно отъехать или сильно угробить здоровье. Вот в чем разница.

А заставить тебя, конечно, никто не может. Можешь даже вытирать жопу лопухом и лечиться подорожником.

Только когда приходит беда почему то все звонят в скорую, а не продолжают самолечение.

25 Июля 2021 в 18:17

Ты ещё скажи, что в скорую нельзя обращаться :) Это смешно. Когда люди болеют, они начинают лечиться. Здоровые же не могут быть подвергнуты никакому медицинскому вмешательству без их согласия! Ты можешь считать это неправильным, но это их конституционные права. Смирись. И никакое общество не переубедит человека делать прививку, абсолютно каждого человека. На должности, где это требуется, выдвигаются квалификационные требования. Не хочешь - уходишь. Как и в АПЛ, где играют зажранные миллионеры, для которых прививка - не проблема.

25 Июля 2021 в 20:13

У тебя крутая логика. Типа ты ничего не должен обществу, а общество тебе должно) Лол. Даже завидую тебе немного, с таким кредо легче жить.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем