АПЛ назвала восемь номинантов на звание игрока сезона

В АПЛ началось голосование за лучшего футболиста по итогам прошедшего сезона.

Как сообщила пресс-служба турнира, в список номинантов включены восемь игроков: Кевин де Брёйне, Рубен Диаш, Бруну Фернандеш, Джек Грилиш, Гарри Кейн, Мэйсон Маунт, Мохамед Салах, Томаш Соучек.

Напомним, что лучшим игроком Премьер-лиги по мнению журналистов стал центральный защитник «Манчестер Сити» Рубен Диаш.

По итогам сезона чемпионский титул выиграли «горожане». Второе место занял «Манчестер Юнайтед», а топ-3 замкнул «Ливерпуль». Лондонский «Челси», ставший победителем Лиги чемпионов, финишировал на четвертой позиции.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Bub
02 Июня 2021 в 20:38

А где Канте???

01 Июня 2021 в 22:02

Наверное, решили что средний игрок из среднего клубишки к тому же очень скромный, лишен артистичеких перфомансов на поле, по вымаливанию штрафных, и мук нестерпимой боли, как например Грилиш и Фернадеш, да и зачем радовать самый "оппозиционный" для АПЛ клуб во главе с нежелательным лицом, которое в свое время возьми да сотвори в размеренно жившей себе Великобритании ПТР( Первую Трансферную Революцию)Думаю, что не только я помню горящие огнем ненависти глаза самого великого Алекса Фергюссона и его играющие желваки под глазами, тогда красноречиво выражали ключевую мысль: "да кто такой, далее непереводимое обращение к родственникам по женской линии" Вот это были времена..., а теперь вообще не удивляюсь таким решениям, а особенно судейским.

01 Июня 2021 в 21:02

Блин, а где Нголо Канте???

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем