Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2020: Новости Результаты Расписание Таблицы Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2020-2021
Сделать ставку


Смит – о пенальти в матче с «Манчестер Юнайтед»: «Жалкое решение»

09 Мая 2021, 19:41,

Главный тренер «Астон Виллы» Дин Смит остался недоволен решением арбитра назначить пенальти в ворота его команды в матче с «Манчестер Юнайтед» (1:3).

«Я не думаю, что кто-то понимает решение арбитра, все в шоке. Вчера Стерлингу били по ногам 4 или 5 раз, но пенальти не ставили, а сегодня одно касание и одиннадцатиметровый – это жалкое решение для меня. Похожая ситуация была и в прошлом сезоне на «Олд Траффорд», - цитирует Смита Sky Sports.

После 34 туров «Астон Вилла» расположилась в середине турнирной таблице английской Премьер-лиги, а «Манчестер Юнайтед» продолжает занимать второе место.

3
Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Манчестер Юнайтед, Астон Вилла, Дин Смит
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Мая 2021, 22:40

Юнайтед так и станут чемпионами... по падениям в штрафной, с последующим чемпионством по пенальти.
Если не Марсьяль упадёт, то Фернандеш или Погба, на край может и Кавани. Хотя в "МЮ" не видел пендаля на последнем.
"Эксперты" вчера исходя слюной поносили "МС", сегодня переобулись. Хотя пенальти на Жезусе не было, но из-за него (решении о назначении) судья не поставили чистый на Стерлинге. Что в целом справедливо... для "Челси".

1
09 Мая 2021, 20:40

Вроде, нормальный пендаль. Удар по ноге сзади.
А вот вторая желтая за симуляцию - чушь. Чел видит, что ему сейчас снесут колено, убирает ногу, падает. Это желтая? Ну, ок.
У меня как-то было:
Бежим с челом по перпендикулярам к мячу. Чел начинает подкат. Я как-то за долю секунды понял, что он снесет мне голеностоп, и оттолкнулся немного правой ногой, а левой пырнул мяч, но вставать на нее не стал, а подогнул ногу и сразу начал падать. В итоге, упал ему коленом на бедро и ладошкой в челюсть. Он еще жаловался, что он меня не тронул. Конечно не тронул, я сам себе жизнь спас! Но все равно ему нарушение засчитали.

1
09 Мая 2021, 20:01

Чертовски видать хорош "план" у мистера Смита однако...Вчера Стерлингу как раз поставили пеночку за легкое касание Гилмора, в отличие от фиксации такого же легкого касания после которого Кристенсен так и не смог продолжить игру, мало того, "благородный" рефери даже не дал сделать вынужденную замену, после чего и был поставлен таки то самый пенальт, про который почему-то не говорит Дин. Может он попутал его с Вернером которому как раз безнаказанно и хреначили по ногам, и между прочим тот самый Стерлинг должен был удалятся еще в первом тайме за откровенную грубость двумя ногами. А случай с Зума рассматривали с помощью VAR почти под микроскопом, но даже таким "последовательным" арбитрам как Тейлор, стало ясно что Стерлингу, надо работать над нырками более эффективно

Новости партнёров: