0

Милнер – о создании Суперлиги: «Мне это не нравится»

20 Апреля 2021, 00:17,

Хавбек «Ливерпуля» Джеймс Милнер пообщался с журналистами после матча с «Лидсом» (1:1).

«Необходимо провести два хороших тайма, чтобы победить, мы этого не сделали. Во второй половине встречи мы выглядели уставшими, наверное, игра с «Реалом» сильно повлияла на нас.

Создание Суперлиги? Вокруг происходит много всего, но мы должны оставаться профессионалами. Я впервые услышал об этом вчера, как и все остальные. Конечно, у меня возникает много вопросов. Я могу лишь сказать, что мне не нравится вся эта затея, надеюсь, что она не будет реализована. Думаю, что я согласен с тем, что говорит большинство», - цитирует Милнера Sky Sports.

Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Ливерпуль, Джеймс Милнер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
20 Апреля 2021, 00:33

Ничего хорошего нет в том, что богачи решили отгородиться от остального мира вместе, теперь уже показательно плюя на финансовый фейр-плей и другие устои футбола, давя на мировую общественность тем, что они гранды и без них и не туды, и не сюды. Это наглый и циничный шантаж в наиболее ярком его проявлении.

0
20 Апреля 2021, 08:49

Чего ты городишь Супер Фанат. Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Фейр - плей был создан искусственно для того, чтобы условный спортинг или спартак "казался" на уровне в финансовых возможностях с Реалом, МЮ и другими грандами. Но какой от этого смысл Реалу , МЮ и другим? они что, просто так колотили себе имя, чтобы им фифа указывала и ставила ограничения и финансово ровняла со спартаком или еще какой то "шушарой" ? Ты прав, что без грандов не туды и не сюды, поэтому они могут себе позволить вот так взять и нагнуть всю эту фифа. с другой стороны фифа, как маленький мальчик начал пищать... они ни слова не обронили на счет пересмотра их политики или формата ЛЧ, но сразу же начали визжать о том, что игрокам запретят выступать на ЧМ и прочих турнирах. Просто фифа не хочет терять львиную часть доходов от трансляций матчей с Грандами, но гранды хотят получать свою реальную прибыль. Поэтому формат супер лиги имеет право на жизнь. хотя бы попробовать стоит.

0
20 Апреля 2021, 09:30

Финансовый "фейр-плей" был создан для того, чтобы ограничивать клубы-гранды в безграничных тратах, как раз для того, чтобы другие клубы имели шанс развиваться рядом с ними. Это вполне логичное условие, применимое ко всем видам спорта! И только в футболе на него чхать хотели. Причём алчность клубов достигла таких масштабов, что, почувствовав минимальные финансовые риски, они с лёгкостью предали и ФИФА, и УЕФА. То, во что верили. Всё правильно, они колотили сеье имя наравне с другими. Но это не делает их "другими". Они такие же как все. И незначительный перевес в финансах не означает, что команда не затухнет лет эдак через 10. Они же ставят себя в неравные условия, подчёркивая свою "элитарность". Это тупик.
P.S. Читай новости, ФИФА и УЕФА давно задумались о реформах и даже начали их внедрять, но никто не стал их слушать, даже не дал шанса увидеть изменения в будущее.

0
20 Апреля 2021, 01:37

гранды не должны играть со всякими днищенскими клубами типа стяуа или зенит, копенгаген, цска и при этом получать копейки

0
20 Апреля 2021, 09:31

Именно в иатчах с ними они и стали грандами. В матчах друг с другом они скоро затухнут. К тому же, никакого спортивного интереса одинаковые матчи через 2 года вызывать не будут.

0
20 Апреля 2021, 11:07

А какой спортивный интерес в матче ливерпуль - ЧФР?

0
21 Апреля 2021, 09:12

Так у Клужа хотя бы будет шанс победить. А, если афёра состоится, Клуж и такой шанс никогда не получит. Скажи мне лучше, что интересного в матчах Барса-Реал по 8 раз в год без турнирной составляющей?

1
20 Апреля 2021, 05:27

Я понял, челы с твоей логикой по выделенкам потом и катают на майбахах по Москве. Не хочешь играть с ЦСКА - ну выходи из ассоциаций, сиди и смотри на свой ВИП статус, играй товарки в дубаях для шейхов. Слов нет, ещё же кто-то поддерживает это всё

0
20 Апреля 2021, 11:08

Так они и хотят выйти и гонять в дубаях. А те кто против - завидуют (как обычно, противостояние богачей и нищебродов)

Новости партнёров: