1

Каррагер считает, что клубы, участвующие в Суперлиге, изменят свое отношение к национальным чемпионатам

19 Апреля 2021, 23:41,

Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что клубы, участвующие в Суперлиге, изменят свое отношение к национальным чемпионатам.

«Шесть наших клубов, которые участвовали в создании Суперлиги, будут по-другому относиться к английской Премьер-лиге. Это будет что-то вроде Кубка лиги, клубы станут беречь футболистов, чтобы сыграть в оптимальном составе против «Реала» и «Барселоны». Футбол может оказаться в ужасном состоянии. Это конец», - цитирует Каррагера The Telegraph.

В Суперлиге от АПЛ сыграют шесть клубов – «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Челси», «Манчестер Сити» и «Арсенал».

Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Джейми Каррагер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Апреля 2021, 11:09

А если посмотреть с другой стороны, то у лидсов и астонвилл появятся шансы, раз гранды будут беречь игроков.

1
20 Апреля 2021, 00:36

Потому чемпионатам нужно проявить решительность и запретить бунтующим клубам играть там! Иначе на них продолжат ездить, как будто это второй сорт. Сегрегация в футболе и так достигла максимума, когда играли стали получать по сотни тысяч в неделю, зачастую как все игроки одной команды вместе взятые. Теперь, видимо, они считают, что "элитные" и не хотят играть со сбродом. С таким отношением и национальные чемпионаты должны показать проходимцам на дверь.

1
20 Апреля 2021, 01:38

грандам давно пора уже выкинуть всякие уефа и фифа нахрен с их неработающими правилами и ВАРами, где за победу в ЛЧ дают жалкие 60млн, в то время как чинуши набивают свои карманы.

1
20 Апреля 2021, 09:33

А так будут набивать чинуши Суперлиги. Но за счёт смерти мирового футбола. И да, не признавать других за людей, напушая все устои и правила - это сильно. Никто не дал права этим клубам считать себя выше других.

0
20 Апреля 2021, 11:10

То есть они зря нарабатывали репутацию 100 лет?

0
21 Апреля 2021, 09:15

Нет. Она выражается в трофеях и во всеобщем уважении. Которое улетучится с запуском Суперлиги.

Новости партнёров: