0

​Артета высказался после ничьей с «Бёрнли»

06 Марта 2021, 18:29,

Главный тренер «Арсенала» Микель Артета дал комментарий после ничьей в гостевом матче Премьер-лиги против «Бёрнли» (1:1).

«Если вы не реализовываете свои моменты, если вы дарите гол сопернику, и если вы не получаете решения правильного решения арбитра в нужный момент, сложно добиться результата. Когда ты доминируешь и создаёшь моменты, тебе нужно забить два-три гола, чтобы решить игру. Мы же попадали в каркас, соперники выносили мяч с «ленточки»… Они хорошо обороняются, поэтому мы не получили три очка.

Игра рукой в штрафной «Бёрнли»? Если там не было пенальти, то пускай кто-то придёт к нам на тренировку и объяснит, что такой игра рукой», - рассказал Артета BBC Match of the Day.

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Арсенал Лондон, Микель Артета
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Марта 2021, 19:31

Физрук и его отмазки. Часть десятая. Увы, из теоретика никак не выйдет практик. И выйдет ли вообще - большой вопрос...

2
07 Марта 2021, 13:49

Пенальти был, но не тогда, когда Питерс из ворот мяч выносил - тогда было плечо. Рука была раньше. И вообще - винить игроков можно тогда, когда тренер делает всё логично и понятно. В сентябре я криком кричал - не продавайте Мартинеса, это команде дорого обойдётся! Мартинеса, который был главной - вместе с Аубой - фигурой в летнем Арсенале. Так нет же, жалкое физручило, ни черта не понимающее в людях (в отличии от футбола, надо признать), продает умницу Эми, прекрасно взаимодействовавшего с защами, и оставляет существующего в герметичной колбе аутиста Лено, который привозил - в т.ч. и вчера, хотя и вина Джаки там есть - и будет привозить, характер такой: он из тех людей, которые существуют сами по себе - стоит только взглянуть на его лицо.

1
07 Марта 2021, 14:16

Фокус не в том, что Лено - аутист, а в том, что он дисциплинированный исполнительный немкц и выполняет установки баскского имбецила, чего бы это команде не стоило, Эми же будет действовать согласно ситуации. К примеру, вчера, вместо того, чтобы запулить мяч куда подальше, Лено, согласно установке упомянутого имбецила, сыграл накоротке с заблокированным Джакой. Вот и весь ответ на написанное тобой, мой друг.

0
06 Марта 2021, 23:38
Я тоже считаю что пенальти был.
1
07 Марта 2021, 12:12

Плечо - это не "рука" в футболе. Потому что ты не можешь им увеличить площадь тела. То же самое, что сыграть животом, спиной, 5й точкой или ещё чем-либо. Похоже, что только болельщики Арсенала и их тренер "кругом все виноваты" так считают

1
07 Марта 2021, 12:20

Ты вообще игру смотрел. Пенальти был в другом моменте. Манкунианцы больше всех получают от судей подарок по этому всегда будут на стороне судей.

1
07 Марта 2021, 12:24

Смотрел одним глазом. Двумя, извините, нет. Арсенал не заслуживает такой почести, смотреть там нечего особо. Помню эпизод, когда Питерс вынес мяч плечом с ленточки. Другую "руку" не видел. Сорян, если не в тему высказался.
p.s. про манкунианцев - всегда будут нытики, которые сетуют на продажных судей, погоду, моду и прочее. ливерные в прошлом сезоне так же всеми правдами и неправдами наныряли себе прилично.

0
LMI
07 Марта 2021, 13:17

А ты значит заслуживаешь великих почестей и двух глаз? )))

0
07 Марта 2021, 15:22

А что, ты в восторге от игры своей команды? Понабрали днарей за несколько лет, а теперь результата ждёте. Уж выбрать давно пора - либо бабло вкладывать, либо только мечтать о временах Венгера.

Новости партнёров: