0

Гвардиола: «Страх - неправильное слово, чтобы объяснить мое отношение к «МЮ»

05 Марта 2021, 18:35,

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола отметил прогресс «Манчестер Юнайтед», ближайшего конкурента в Премьер-лиге и следующего соперника.

- Страх - неправильное слово, чтобы объяснить мое отношение к сопернику. Я невероятно уважаю «МЮ». Мы знаем о сильных сторонах соперника. Я был впечатлен тем, как команда играла на «Стэмфорд Бридж», интенсивностью, ритмом, высоким прессингом и отвагой во многих аспектах, - заявил Гвардиола на пресс-конференции.

- Мы знаем, насколько сложным соперником является «МЮ». Мы видели это в прошлые годы, и чувствую, что команда с каждым годом становится лишь сильнее, - добавил испанец.

Матч состоится в воскресенье и начнется в 19:30 мск.

Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Марта 2021, 19:35

Не страх, а смех)

0
05 Марта 2021, 21:30

Интересно, хватит ли у OGS смелости уйти от трусливо-выжидательной тактики (в худших традициях Моура) и сыграть, как ливер в первом туре, когда Фернандиньо (читай Биссака с его отбором и подкатами) сожрал Стерлинга...и впереди сыграть не коротким дебильным пасом, а забросами вперед того же Хендерсона и забегами например Джеймса, Кавани и т.д.
Но бьют меня смутные сомнения...будет опять та же игра, которую раскусили уже все...Вест Бром, Кристалл и т.п.
Какая уже разница...как проигрывать

2
06 Марта 2021, 00:19

Очень в этом сомневаюсь. думаю. опять будет игра вторым номером с расчетом на скоростные способности бегунков. Впрочем. в играх с МС она успех уже. бывало. приносила.

1
06 Марта 2021, 04:50

всё банально и просто МС будет сшивать кружева и медленно прокусывать защиту МЮ тики-такой, а Манюня же в свою очередь (как всегда с топами) будет играть от обороны (автобус) и ждать ошибки соперника для острой контратаки принесёт ли это результат посмотрим....

2
05 Марта 2021, 20:32

да что там говорить отрыв 15 очков будет играть в своё удовольствие в расслабленном виде порвёт жопу нам как пить дать.

3
05 Марта 2021, 18:51

Что бы там не говорил Гвардиола ,он лукавит ).Ему как никому приятно снимать будет скальп с прямого конкурента ,да и что там таить ,главного соперника для него в АПЛ .Подождём и посмотрим...

Новости партнёров: