Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2020: Новости Результаты Расписание Таблицы Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2020-2021
Сделать ставку


​Канчельскис: «Фергюсон ударил Бекхэма в глаз с руки, а не бутсой»

11 Февраля 2021, 19:36,

Комментатор Тимур Журавель на своём канале в YouTube опубликовал видео. Гостем Журавеля стал экс-игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис.

Журавель вспомнил давнюю историю о том, как под глазом у Дэвида Бекхэма появился «фингал». Случилось это после поражения «МЮ» от «Арсенала», когда Бекхэм был виноват в пропущенном голе. Тогдашний тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон в своей книге писал о том, что он ударил ногой по бутсе, и та прилетела Бекхэму в глаз.

«Как вы себе это представляете? Дайте сто попыток, и никто так не попадёт, любой увернётся. Ситуация была другой – Фергюсон подошёл и въехал Бекхэму. С руки, не с ноги, он же не Кантона.

После игры Фергюсон заметил, как Бекхэм и Эшли Коул [экс-игрок «Арсенала»] смеялись – они хорошие друзья. Фергюсон сказал в раздевалке Бекхэму: «Ты вот смеялся с другом, а он тебя сегодня поимел». А Бекхэм ответил: «Если он меня поимел, то тебя поимел Венгер». Дальше вы понимаете реакцию. Вот и всё. Мне это рассказывали очевидцы», - рассказал Канчельскис.

0
Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Алекс Фергюсон, Дэвид Бекхэм, Андрей Канчельскис
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
12 Февраля 2021, 13:42

САФ - Молодец ! А сейчас проиграет одна команда и после матча идут целуются с противником !

1
11 Февраля 2021, 23:39

Вполне правдоподобно. Меня больше расстраивает, что сейчас после матча все игроки ходят и улыбаются, болтая с противником. Нет этого духа непримиримого соперничества, а это была очень привлекательная часть футбола.

1
11 Февраля 2021, 23:51

В жизни всякое бывает плюс Бекхэм подтвердил версию Фергюсона. Очень маловероятно, что оба врут.

1
12 Февраля 2021, 01:22

Это не враньё, это два человека не выносят сор из избы, а дают наиболее спокойное объяснение фингалу Бэкса. Это же британцы всё-таки, вполне в их духе так поступить - оставить свои разногласия при себе и не показывать на публике больше, чем необходимо. Но скорость трансфера одного из популярнейших футболистов планеты наводит на мысль, что конфликт был серьезнее чем случайно прилетевшая в лицо бутса.
Я не утверждаю, что всё именно так произошло, ведь меня не было в той раздевалке (как кстати и Канчельскиса, который подобными рассказами видимо пытается придать себе значимости), просто считаю, что такой вариант возможен.

1
12 Февраля 2021, 10:05

Бекхэму уж точно нет смысла скрывать действительность. Он ведь пострадавшее лицо. Плюс у них с Фергюсоном совершенно разные трактовки ситуации. Нет смысла придумывать мифы и оспаривать быль.
P.S. А конфликт мог быть и без удара по лицу, Фергюсон пнул в него бутсу намеренно, это очевидно, и по результату такое проявление агрессии оказалось схожим с ударом по лицу.

1
11 Февраля 2021, 20:09

Я больше верю Фергюсону, чем каким-то "очевидцам" Канчельскиса.

1
11 Февраля 2021, 21:41

Вот вот...из разряда ОБС...за столько лет одному Канчельскису рассказали

Новости партнёров: