Мустафи – Озилу: «Тебя запомнят королём ассистов»

Защитник «Арсенала» Шкодран Мустафи попрощался с Месутом Озилом, который в ближайшее время должен стать футболистом «Фенербахче».

«Брат, ты был самым неэгоистичным игроком из всех, с кем мне доводилось делить раздевалку, как на поле, так и за его пределами. Тебя навсегда запомнят королём ассистов. К сожалению, мы не смогли тебе помочь, когда ты нуждался в этом. Всего самого наилучшего», - написал Мустафи в «Твиттере».

Отметим, что «Арсенал» может покинуть и сам Мустафи. Интерес к 28-летнему немцу проявляют несколько европейских клубов, а его контракт с «канонирами» действует до конца сезона.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
19 Января 2021 в 10:39

Наверное Немо хочет попасть в состав (можно и на лавку) сб. Германии (которую штормит прилично) для участия на Евро-21...

19 Января 2021 в 00:57

Его запомнят как лицемера и стяжателя. О его ассистах уже как-то начинают забывать. А вот тебя запомнят как самого бестолкового и по-футбольному неумного защитника Арсенала за период АПЛ.

19 Января 2021 в 10:28

Серьёзно? Лицемер? Тот, кто был честен перед клубом до самого конца, и выполнял весь тренировочный цикл, тот, кто не опоздал ни на одну тренировку, тот, открыто и честно сказал по поводу уменьшения зарплаты "для поддержания сотрудников клуба" (и которых потом начали увольнять пачками, и нихера не дали этих самых денег). Это лицемер? Скорее, здесь, налицо профессионализм, который заключается в выполнении своего контракта. Ну и про стажателя - чего то я не знаю ни кого, кто вот так просто откажется от 7 (или сколько там?) мульонов фунтов стерлингов. Был бы стяжателем, досидел бы до следующего ТО спокойно и ровно на жопе, ну и получил бы эти 7 млн, без всякого геморроя..

19 Января 2021 в 10:52

Понимаю тебя. У Месута много сторонников, но ещё больше тех, кто его осуждает. Среди первых - ты, среди вторых - я. И вряд ли кто-то кого-то переубедит. Я в конце нулевых именно благодаря ему (ещё в Вердере) начал смотреть Бундеслигу. Да и в Реале его игра мне импонировала. Но в Арсенале, кроме весны сезона 14/15 и осени сезона 15/16, он, на мой взгляд, был балластом команды. Но это - всего лишь мнение. Как, собственно, и то, что написал ты.

20 Января 2021 в 10:12

согласен. Спасибо за понимание.

19 Января 2021 в 11:22

Был честен перед клубом, когда сидел под зонтиком на пустой трибуне? Когда создавал токсичную обстановку в клубе бесконечными твитами? Когда подрывал доверие к руководству и тренеру, ведя себя, как ментальный шахид?

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
02.10  16:00 Манчестер Сити ... Манчестер Юнайтед 1.41 5.40 7.00
02.10  18:30 Лидс ... Астон Вилла 2.65 3.45 2.65
Новости
Все новости
Рекомендуем