0

Озил попрощался с футболистами «Арсенала» и вылетел в Турцию

17 Января 2021, 20:43,

Полузащитник Месут Озил покидает «Арсенал».

Как сообщает Sky Sports, немецкий футболист уже попрощался с партнерами по команде и персоналом клуба. Озил уже отправился в Турцию, где пройдёт медицинский осмотр перед подписанием контракта с «Фенербахче».

Ожидается, что Месут расторгнет контракт с «Арсеналом», после чего присоединится к турецкому клубу, все формальности должны быть улажены уже в ближайшие дни.

32-летний полузащитник не выходил на поле с марта, Озил не попал даже в заявку «Арсенала» на нынешний сезон.

Отметим, что Месут неоднократно заявлял о своей симпатии к «Фенербахче».


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Арсенал Лондон, Фенербахче, Месут Озил, Трансферы футбола - зима 2021
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Января 2021, 21:36

Думаю, многие после его ухода облегчённо вздохнут. Огромный финансовый камень с плеч клуба просто свалился. Можно сколько угодно обсуждать спорные решения Артеты, но Озил уже пару лет не соответствовал своему контракту ни на йоту. Ни шикарные пасы не выдавал, ни вообще не выкладывался на поле, про отборы вообще молчу... Не понимаю, чем руководствуется Фенербахче, кроме самопиара. Но удачи ему там.

1
17 Января 2021, 22:08

Можно подумать сэкономленные деньги хоть одной копейкой пойдут на пользу команде и в пользу команды.
А Артета, как и Эмери, не были тренерами уровня Озила, Санчеса или Обамы со своим "прагматичным" отстойным футболом, вот и распалась некогда прекрасная команда.

1
18 Января 2021, 16:41

Зато поздний Венгер был "уровнем"( То-то накупил шлака, от которого теперь можно избавиться только по истечении контракта. То-то от него игроки его "уровня", начиная от Сеска и кончая Санчесом (кто между ними, перечислять нет смысла - если ты фан Аосенала, сам знаешь), бежали, как от чумы. И не нужно упоминать траты на стадион - Леви тоже нехило потратился, и тем не менее...

2
18 Января 2021, 13:30

Ну, на зарплату активным футболистам, персоналу клуба. Возможно, трансферы. Но не этому дармоеду, который даже на лавке не сидит.
P.S. Озил сам уронил свой уровень, причём ещё при Венгере, который ставил его в состав из жалости, а нормальный игрок будет и при Артете, и при Эмери играть и приносить результаты, как Месси при Кумане.

Новости партнёров: