«Наполи» хочет усилиться защитником «Арсенала»

Защитник лондонского «Арсенала» Киран Тирни может сменить английскую Премьер-лигу на итальянскую Серию А, об этом информирует издание The Telegraph.

Согласно данным источника, заинтересованность в подписании 23-летнего шотландского игрока проявляет «Наполи». Неаполитанский клуб намерен подписать футболиста в летнее трансферное окно, чтобы закрыть вопрос с фланговым защитником.

Тирни пополнил ряды «канониров» летом 2019-го года, перебравшись из «Селтика». За его трансфер лондонцы заплатили 27 миллионов евро.

В текущем сезоне АПЛ Киран сыграл 16 матчей, отметившись голом и результативной передачей.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
LMI
11 Января 2021 в 09:59

Здравствуйте

Мустафи забирайте и скажите спасибо

11 Января 2021 в 09:41

Оспины им мало? Пусть катятся к чёрту! Тирни и самим нужен... А вот если кризис клуба затянется и в ближайшие пару лет не попадём в ЛЧ, тогда можно будет парня и отпустить, чтобы не портить ему карьеру. Но не сейчас, когда Наполи из себя ничего особенного не представляет, а Тирни ещё может принести пользу Арсеналу. Ведущим игроком обороны может быть.

11 Января 2021 в 11:43

Ведущим игроком обороны может быть.????????????? Он уже ведущий игрок команды, один из базовых элементов всей игры. Когда на поле Ляка с мальчишками, Тирни очень эффективен, потому что есть с кем взаимодействовать. Когда же он с Аубой и Виллианом, игры нет, потому что играть не с кем.

12 Января 2021 в 09:28

По поводу Виллиана согласен! По поводу Аубы - нет. Он просто не в форме, но он всё ещё самый эффективный наш игрок на поле. Не стоит забывать его достижения и забитые мячи. А лучше вспомнить времена, когда и Ляка косячил и в него никто не верил) У нас двойка классных нападающих и верить нужно в обоих из них! Что касательно Тирни, да, парень хорош, но он не на пике. Ошибки бывают и у него. А так я жду, когда он выйдет на свой пик и на долгие годы зацементирует левый фланг обороны. Ведь главное для защитника - это надёжность сзади, а не только прострелы впереди.

12 Января 2021 в 11:36

Да, по поводу Аубы разные мнения у фанов. Я придерживаюсь той точки зрения, что исходить нужно из сегодняшнего, а не из того, что было летом. Ляка - да, был в жуткой форме, но из кожи лез вон, когда играл, а Ауба - сачёк. Он и в Дортмунде был таким. Идёт игра - он играет, не идёт - и ладно. По Тирни согласен - оборонец он так себе. Но вингер отменный. На мой взгляд, при том количестве неплохих ЦЗ, которые есть у Артеты, пускай бы играл с тремя, освобождая крайних от части оборонительной работы. Тем более что и в опоре люди теперь есть.

12 Января 2021 в 16:34

Всегда шло. Я бы дал Аубе больше времени :) Это форвард экстра-класса. И, чтобы не ждать, пока дорастут Нкетиа и Мартинелли, чего может и не случиться, Аубу надо удерживать, почему, собственно, с ним был продлён контракт. Я уверен, что за преданность он ещё отблагодарит Арс добром.

P.S. Жду, когда Тирни подтянет свои оборонные навыки, тогда можно будет говорить о новом Киуоне :)

12 Января 2021 в 18:46

Намечается дискуссия?) Начнём с последнего: Киоун был ЦЗ всегда, а Тирни - по случаю либо по прихоти Артеты, так что я бы их не сравнивал. Нкетия - очень шаблонный, неинтересный, на мой взгляд, игрок. А о Габи уже кто-то писал - не станет ли он новым Уилшером, тьфу-тьфу, чтобы не сбылось... Удержать бы Балогуна, или как его там? Он вроде паренёк интересный.

12 Января 2021 в 22:10

Только рад буду поговорить с умным фанатом :) Я про защитные качества имел ввиду, хотя жизнь может заставить Тирни играть и в центре обороны. Но всё же на фланге он поинтереснее будет. Нкетиа - перспективен и имеет голевое чутьё. Есть что-то в этом пацанёнке. Надо только мускулов нарастить и опыта набраться! А так были у нас уже Акпом и Афобе. Акпом был неповоротливым, зато Афобе был умничкой. Продали бездарно, он лучшим бомбардиром побыл и сдал. Хотелось бы, чтобы Нкетиа развивали, как и Мартинелли, если оба будут здоровы. И, конечно, у Нкетии прекрасная статистика на молодёжной уровне сборных (12 матчей - 14 голов), гибкий, скоростной форвард. Не давать ему время и заставлять тухнуть было бы глупо. А так да, больше верю в Мартинелли, если бы не травмы. Но, думаю, сравнивать с Уилшером всё же рано. Рэмси тоже травмировался дико раньше. Бывает.

P.S. По Балогуну хз, на молодёжном уровне вроде особо успехов нет, в молодёжке Арсенала тоже не колотит, но я только за, чтобы удерживать молодёжь.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
28.11  17:00 Брентфорд ... Эвертон 2.6 3.3 2.85
28.11  17:00 Манчестер Сити ... Вест Хэм 1.27 6.2 11
28.11  17:00 Лестер ... Уотфорд 1.47 4.8 6.6
28.11  17:00 Бёрнли ... Тоттенхэм 3.3 3.45 2.23
28.11  19:30 Челси ... Манчестер Юнайтед 1.96 3.55 4
Новости
Все новости
Рекомендуем