Эррера – о дисквалификации Кавани за расизм: «Мир катится к чертям»

Полузащитник «ПСЖ» Андер Эррера поддержал нападающего «Манчестер Юнайтед» Эдинсона Кавани.

«Если тебя наказывают за такое, то мир катится к чертям... Обнимаю, держись, Эдинсон», - написал Эррера в «Инстаграме».

Напомним, что Кавани был дисквалифицирован на три матча за то, что написал в «Инстаграме» фразу «Gracias negrito», что в переводе означает «Спасибо, чёрный». Уругваец удалил запись уже через три часа.

33-летний форвард перешёл в «Манчестер Юнайтед» в октябре на правах свободного агента, за это время он успел забить четыре гола за английский клуб и отдал две голевые передачи.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
02 Января 2021 в 12:13

Маразм полнейший. Никак Гейропа не угомонятся. Даже неграм неловко становится, просто не видно, как они краснеют от стыда за действия белорастов Но делать нечего - человека, человечество в целом постоянно заносит в крайности. Особенно белых либерастов., никак не могущих избавиться от комплекса вины за всё, что они творили раньше. Какой-то расизм навыворот.

02 Января 2021 в 07:31

Надо, чтобы негры играли в отдельном чемпионате. Только для негров и там выясняли: Кто из них чернее или светлее. Хе-хе...

02 Января 2021 в 02:17

Андер, ты чертовски прав. Так не потакайте этим обнаглевшим черно... темно... афро или как их там сейчас правильно называть сами( привет, прогиб ПСЖ в матче с Истамбулом) и почаще ставьте их на место.

02 Января 2021 в 01:08

Я плохо понимаю, какое отношение это имеет к игре в футбол?...дисквал за что?...за то (я не беру в расчет вообще абсурдность ситуации), что произошло зо пределами футбольного поля...совсем одурели уже со своими псевдоэтическими нормами

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Брентфорд 1:0 Эвертон
окончен Манчестер Сити 2:1 Вест Хэм
окончен Лестер 4:2 Уотфорд
окончен Челси 1:1 Манчестер Юнайтед
Новости
Все новости
Рекомендуем