0

Вратарь «Вест Бромвича» недоволен техникой пробития пенальти Бруну Фернандеша

23 Ноября 2020, 16:19,


«Манчестер Юнайтед» с трудом обыграл «Вест Бромвич» в Премьер-лиге. Единственный гол с пенальти провел Бруну Фернандеш, при этом 11-метровый пришлось повторить, так как голкипер Сэм Джонстон покинул ворота до удара, что помогло ему справиться с первой попыткой.

После игры Джонстон разместил твит: «Форварду нельзя позволять подпрыгивать перед ударом по воротам». Также в комментарии голкипер добавил: «Никто не хочет пенальти  в свои ворота, а две попытки вовсе разочаровывают, но таковы новые правила, и нам стало сложнее».

Напомним, что с недавнего времени система ВАР строго контролирует местоположение вратарей перед пробитием 11-метровых.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Вест Бромвич, Бруну Фернандеш, Сэм Джонстон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
23 Ноября 2020, 19:02

Мне - поклоннику МЮ - и то эти прыжки и ужимки не нравятся, которыми сейчас начали злоупотреблять бьющие.

0
25 Ноября 2020, 01:38

у Жоржиньо научился))

0
23 Ноября 2020, 23:21

Я тут слегка с тобой не соглашусь , есть много моментов в нынешнем футболе которые меня раздражают НАМНОГО больше , но это как бы другая песня , что происходит сейчас , ввели вар , ввели какое то дебильное правило при офсайде доигрывать момент ?? не понятно , ЗАЧЕМ ЕГО ДОИГРЫВАТЬ ЕСЛИ ГОЛ БУДЕТ ОТМЕНЕН?? к тому же это риск получить травму , как это уже было , какие то обслютно дебильные офсайды , типа пятка торчала из за чуба противника , даже в баскетболе нет такого дебилизма , на мой взгляд стали СЛИШКОМ скрупулезно это высматривать , а какие красавцы голы отменили которые забиваль на тонком ??? а теперь про пенальти с прыжками или с вывертами , но это же ШОУ !!! я так вот не люблю Погбу , но когда он бьет пенальти , этот его разбег ))) ну мне реально смешно ))) и это классно !! чем когда делают какие то даже сюжеты после забитого мяча , прям танцы , и на это же уходит время ... вот что выбешивает ... какие то обезьяньи ужимки что то показывают ... вот это жуть ..

1
23 Ноября 2020, 17:32

за исключением следующих случаев, в которых игра будет остановлена и возобновлена свободным ударом независимо от того, забит гол или нет:
бьющий игрок совершает обманные движения для выполнения удара после завершения разбега (обманные движения во время разбега разрешены); судья предупреждает выполнившего удар игрока
Надо просто разобраться, прыжок после разбега и перед ударом считается обманным движением после разбега или во время. Правило-то уже есть, оказывается.

Новости партнёров: