0

​Скоулз назвал победу «Манчестер Юнайтед» ужасной

22 Ноября 2020, 12:32,


Известный в прошлом футболист «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз высказался после победы команды над «Вест Бромвичем». Единственный гол команда Уле Гуннара Сульшера провела в начале второго тайма с пенальти. Одиннадцатиметровый со второй попытки реализовал Бруну Фернандеш.

«Это была ужасная победа. Надеюсь, она придаст команде немного уверенности. Можно действительно посочувствовать «Вест Бромвичу». Где был бы «Манчестер Юнайтед» без Фернандеша?» - сказал Скоулз в эфире BT Sport.

Отметим, что это была первая домашняя победа «Манчестер Юнайтед» в текущем чемпионате Англии.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Пол Скоулз, Бруну Фернандеш
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Ноября 2020, 16:21

Все по делу.Рыжий херни не скажет))))

6
22 Ноября 2020, 13:21

Как может придать уверенности то, что судья за тебя вытащил матч? Это же наоборот расслабляет. Можно теперь не играть вовсе. Можно сбивать кого угодно в своей штрафной - ничего не будет. Просто нужно с метра попасть в руку защитника.
P.S. Почему отменяют такой пенальти? Пенальтист же сам пытается обмануть вратаря. Вратарь обманулся, но за это надо перебить? Тогда нужно запретить всякое замедление перед ударом. Вратарь и так в слабой позиции.

4
22 Ноября 2020, 13:33

Если бы игроки Вестброма в первом тайме не валились с дикими криками от любого прикосновения, возможно во втором все было бы несколько иначе...судья просто перестал вестись на все это...а вот по поводу более жесткого регламента пробития пенальти...согласен
А в ужас приводит то, что из всей команды двигаются от силы 3-4 игрока...остальные...музей восковых фигур в форме МЮ

Новости партнёров: