1

​Де Брёйне: «Я больше не знаю правил футбола»

22 Ноября 2020, 10:51,


Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брёйне высказался по поводу незасчитанного гола команды в ворота «Тоттенхэма». Гол был отменён из-за игры рукой у Габриэля Жезуса.

«Честно говоря, я больше не знаю правил футбола. Я думал, что если мяч попадает выше рукава, то это уже не игра рукой. Я не знаю правил. Завтра или послезавтра на каком-то канале рефери скажет, что судья был прав, так что моё мнение не имеет значения.

Я занимаюсь футболом на профессиональном уровне двенадцать лет. В первые девять лет правила никак не менялись, а теперь произошло много изменений. Я не знаю, почему. Футбол – прекрасная игра. Люди, которые вносят изменения в правила, должны быть в игре», - сказал де Брёйне Sky Sports.

«Манчестер Сити» проиграл «Тоттенхэму» со счётом 0:2.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Сити, Кевин де Брёйне
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Ноября 2020, 19:53

Ну анатомия чистой воды. Рука есть рука.
Хотя Де Брюйне имел ввиду другое

0
22 Ноября 2020, 13:30

Не считаю это пенальти, но таких пенальти я видел много, так что тут от судьи зависит. И даже забей пенальти, сити бы проиграл все-равно. Так что спихивать поражению на судью такое себе дело

0
22 Ноября 2020, 14:27

Любое попадание в руку (рука - от пальцев до плеча) атакующего теперь трактуется как "игра рукой". Зачем споры разводить?

0
22 Ноября 2020, 14:55

Я их и не развожу, я говорю что видел море таких пенальти,но ставит их не каждый судья.

2
22 Ноября 2020, 11:56

Он участник шоу ,а шоу не спорт и организаторы могут менять всё как им удобно в режиме настоящего время. Прости. помочь ничем не можем...

1
22 Ноября 2020, 11:48

Потому то вместо того, чтобы обучать рефери, наказывать ошибающихся увольнением, вместо того, чтобы улучшать ВАР, ФИФА решило все упростить, чтобы у судьи не было возможности ошибиться, но и вместе с тем решить все по справедливости.
Если раньше судья сам решал, и у нас был эвребизм и аткинсо'н. То теперь у нас эти все нелепые пендали.
Как-то в лч дали пенальти: чел просто из-за штрафной зарядил в трибуны, но защитник решил выпрыгнуть с поднятой рукой, за что там пенальти я так и не понял, никакой опасности для ворот, никакой грубой игры. ПСЖ-МЮ вроде это было.

1
22 Ноября 2020, 17:42

но защитник решил выпрыгнуть с поднятой рукой, за что там пенальти я так и не понял, никакой опасности для ворот, никакой грубой игры.
--------------------------------
Бгг) ну по такой логике там не то что пенальти, там и угловой давать не надо, а отдать мяч вратарю.

0
22 Ноября 2020, 19:45

Хватит защищать свою команду. Мне плевать на МЮ, пока им не подыгрывают судьи. Я не говорю, что там не было пенальти по правилам, я говорю, что правила - отстой. Давать возможность забить гол с вероятностью 99% вместо удара, который приводил к голу с нулевой вероятностью, нарушение, которое ни разу не грубое, неправильно, я считаю. Я как-то рассуждал уже про 15 метровый удар или что-то подобное, может свободный удар, может еще что.

0
23 Ноября 2020, 11:24

Свою?))
Правила есть правила, никто не мешает прыгать с прижатыми руками. Да, не так просто, но у других же получается?

0
22 Ноября 2020, 14:26

Что значит "улучшать ВАР"? Вносить гиперточность в оффсайды или производить съемку с микронной точностью?) И за ошибки в сложных моментах никто никогда не будет увольнять судей. Бывает, что некоторые ситуации даже после матча не могут трактовать однозначно

0
22 Ноября 2020, 14:23

Не нужно фантазировать. В том мачте Кимпембе прыгнул, чтобы блокировать дальний удар, и мяч попал в неприжатую руку. Такие пенальти не ставят, если только расстояние от мяча до руки метр-два максимум, а рука прижата к телу.

Новости партнёров: