3

«Манчестер Юнайтед» проявил волю на «Гудисон Парк», нанеся «Эвертону» третье поражение подряд

07 Ноября 2020, 17:31,


Героем матча стал Бруну Фернандеш - дубль + ассист.

Протокол игры  
07 ноября. Стадион "Гудисон Парк" (Ливерпуль).

 

Какой же «Манчестер Юнайтед» настоящий, задавались вопросом поклонники «дьяволов». То, который в Лиге чемпионов ставит на колени «Лейпциг» и «ПСЖ», или тот, который в АПЛ за последние четыре матча проиграл дважды – 1:6 от «Тоттенхэма» и 0:1 с беззубым «Арсеналом». Посреди недели «дьяволы» дали ответ – настоящие они в АПЛ. Новичок Лиги чемпионов «Истанбул» с Епуряну и Шкртелом в центре обороны обыграл «МЮ», у которого этой самой обороны толком и не было.

Теперь «МЮ» подпортил себе позиции в Лиге чемпионов, а про АПЛ и говорить не хочется – семь очков за шесть туров и всего две строчки над зоной вылета. О распределении мест и панике пока говорить рано, но забуксовавший «Эвертон» (без Ришарлисона и Хамеса Родригеса «ирискам» приходится очень сложно) Карло Анчелотти смотрелся чуть ли не фаворитом в матче с «МЮ», после таких-то результатов команды Сульшера.

Embed from Getty Images

И начало матча полностью подтвердило такие суждения. Первая же атака «ирисок» должна была голом завершиться, но Доминик Кальверт-Льюин немного не попал в цель ударом с 11-метровой отметки, куда ему отлично навесил Бернард. На 20-й минуте эти футболисты обменялись ролями и гол случился. Кальверт-Льюин выиграл верх после выноса от своих ворот и скинул мяч на Бернарда. Бразилец на паузе уложил защитника и точным ударом поймал Давида де Хеа на противоходе – 1:0.

Хозяева лидировали в счёте всего пять минут. Люк Шоу и Бруну Фернандеш разыграли отличную комбинацию с навесом первого и точным ударом головой португальца. «Эвертон» тоже провернул мгновенный ответ: Бернард отличной передачей нашёл Диня, а тот решил проверить Давида де Хеа ударом с острого угла, попав в перекладину. Свой шанс «ириски» не реализовали и опять получили от «МЮ». Бруну Фернандеш навешивал на Маркуса Рэшфорда, но англичан мяча не коснулся, только смутил Пикфорда. А мяч врезался в штангу, далее очутившись в сетке.

Embed from Getty Images

Очень резвый обмен голами соперников будто отрезвил. Далее темп один гол в 11 минут они поддерживать не стали. Довольно много брака в передачах стало, а оборона «Манчестер Юнайтед» неожиданно стала действовать надёжно. Особенно старался на фланге Люк Шоу. «Эвертон» так ничего и не придумал, а вот гости могли сделать счёт крупнее. Маркус Рэшфорд из центра штрафной площади расстреливал Пикфорда, но голкипер ногой парировал сферу.

Когда арбитр уже поглядывал на часы, состоялся дебютный гол Кавани за "МЮ". Навал "Эвертона" не удался, а вот Бруну Фернандеш, Рэшфорд и Кавани втроём убежали к чужим воротам, где португалец не пожалел мяча для уругвайца - 1:3. Волевую победу на «Гудисон Парк» одержал «Манчестер Юнайтед», прервав неудачную серию. «Эвертон» же после резвого старта проиграл третий тур кряду.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Манчестер Юнайтед, Эвертон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (13)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Ноября 2020, 05:37

Фернандеш и Решфорд светлое пятно в темном оттенке игры Манюни. Без них они бы шатались где-то 12-16.....

3
07 Ноября 2020, 23:13

Ну Оле в очередной раз выпутался, все, теперь кредит доверия до НГ, а там еще пару раз выиграть, так глядишь и до конца сезона дотянет.

0
07 Ноября 2020, 20:49

Эвертон быстро сдулся... В себя поверили, что ли... Хотя и этот матч хорошо начали, забили... МЮ на индивидуальном мастерстве вытащил, Фернандеш, точнее! Вернулся Фернандеш образца прошлого сезона! А это уже хороший знак для МЮ... Но всё равно, несмотря на некоторые случайные голы, как гол Фернандеша, когда Рэшфорд не замкнул, МЮ ещё очень долго работать над собой... Игра команды муторная, однотипная и сильный соперник её быстро расколет... Эвертону удачи восстановиться и побороться хотя бы за ЛЕ! Хотя с такой формой место в середине таблицы за счастье будет...

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
07 Ноября 2020, 18:50

Тот случай когда любой исход в радость))
Третье поражение подряд у костоломов! Это вам ответочка за безнаказанно сломанного ван Дейка, Тьяго и незасчитанный чистейший гол Хендо!
А ведь сколько дифирамбов пели им, чуть ли не чемпионами объявляли
Хотя свою задачу на сезон они выполнили. Отняли очки у Ливерпуля и очень очень сильно подгадили. Шейхи пикфорда и ришарлисона озолотили наверное

1
07 Ноября 2020, 17:51

Фернандеш молодец 2+1, но был на грани удаления. Ну с победой !

0
07 Ноября 2020, 17:44

при счете 2- 1 когда увидел что Сульшер выпускает погба , мне очень захотелось что бы губастый что то сотворил в своей штрафной и опять привез пеналь , ну вот что за любовь у викинга к этому извиняюсь человеку , ну реально наводит на мысли что этими губищами он не медок хлебает а свистит Сульшеру в дуду ....

ингерман
07 Ноября 2020, 17:59

Комментарий был удален

0
07 Ноября 2020, 18:05
0
07 Ноября 2020, 17:41

После ЛЧ смотреть такие матчи нудно если честно , МЮ с победой , Кавани с почином , матч так себе , я вот что не могу понять , вот эти новшества доигрывать эпизод при афсайдах ?? в чем их смысл ??? ну реально тупое решение , если нападающий в офсайде и забьет , ведь все равно не засчитают , там момент был когда Эвертон завершал атаку из офсайда , так кувалда Магуайр выбивая мяч тому чуть ногу не вывернул наизнанку , а был бы свисток и чел бы не пострадал ... бред какой то ..

0
07 Ноября 2020, 18:50

1. Скучно, потому что игра была равна, играли...
2. С продолжением после офсайда, в принципе, идея ок. Но то что грубые нарушения не учитываются после, потому что якобы был офсайд, вот это бред

0
07 Ноября 2020, 18:53

именно продолжение и дает шанс сломать кому ни будь ногу , продолжение это еще и лишние затраченые силы на момент который будет отменен , это еще одна хрень ...

1
07 Ноября 2020, 23:46

Не факт, что будет отменен, в этом и смысл. А вот с желтыми/красными после доигранного офсайда надо что-то делать.

3
07 Ноября 2020, 17:37

как я и говорил - когда Сульшер на волоске, МЮ благодаря различным факторам и во многом случайно обыгрывает любого соперника, и затем всё успокаивается. Эвертон был явно не в духе. у команды с самого начала всё шло как-то не так, как-то коряво. повезло забить два на индивидуальном мастерстве и не пропустить в концовке, ибо - как это заведёно - сели назад уже к 55-ой минуте...
за кого рад - так это за Кавани! но поводов для оптимизма найти не могу...

0
08 Ноября 2020, 16:01

ДА-ДА СЛУЧАЙНО,всегда случайно ага

Новости партнёров: