0

«Манчестер Сити» нашёл альтернативу Гвардиоле в Бундеслиге

26 Октября 2020, 08:38,


Главный тренер «РБ Лейпцига» Юлиан Нагельсманн может продолжить карьеру в английской Премьер-лиге, где заинтересованность в его услугах проявляет «Манчестер Сити».

Согласно информации издания Daily Mail, руководство манкунианцев рассматривает кандидатуру немецкого специалиста на тот случай, если не удастся продлить сотрудничество с испанцем Хосепом Гвардиолой. Действующий контракт 49-летнего специалиста истекает летом 2021-го года.

Напомним, что Нагельсманн возглавил «РБ Лейпциг» летом 2019-го года. Его контракт с «быками» рассчитан до завершения сезона-2022/2023.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола, Юлиан Нагельсманн
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Октября 2020, 11:00

Нагельсман хорошая перспектива для Сити, Гвардиола уже свое отжил в Манчестере....

0
26 Октября 2020, 11:36

Нигельсман ??? очень сомневаюсь что он захочет сам в сити , а второе кто ж его отпустит )) парень такое бабло тащит в Лейпциг ))

0
26 Октября 2020, 12:44

почему сомневаешься что он захочет в Сити? и он что пожизненный контракт с Лейпцигом подписал? думаешь он долго собирается оставаться в чемпионате в котором все делается только ради одной команды?

0
26 Октября 2020, 12:55

Да , у него долгосрочный контракт с Лейпцигом , и его еще до сити хотели урвать топ клубы , Сити не топ клуб , им до топ нужно лет 10 все выиграть каждый год , и везде )) то что там бобла много это еще не значит что туда все рвутся, особенно получая хорошее бобло у себя дома , и он немец , а они очень любят свою Германию , вот поэтому я и сомневаюсь , но все может быть ))

0
28 Октября 2020, 17:01

да не только немцы любят свою страну, но это не мешает Пепу, Карло, Жозе, Юргену и многим другим работать в других странах. и будь ты тренером и предложи Сити тебе контракт года на 3 по несколько лимонов в год ты бы не пошел? Тем более когда у тебя будет карт-бланш на многое? Что работа заграницей как-то мешает в любви отечеству? он на какое-то время мог бы отказаться от работы в других странах если сейчас пригласят в Баварию, но у Баварии есть тренер и они довольны им, так что я думаю он уже недалеком будущем окажется в другой стране.

Новости партнёров: