2

У «Реала» будет новый тренер, Семака могут уволить в декабре, а Озила исключили из «Арсенала» из-за нежелания играть в Саудовской Аравии – в слухах недели

25 Октября 2020, 19:56,


В главных слухах недели вы узнаете о том, кто станет главным тренером «Реала» после Зинедина Зидана, когда Сергея Семака могут уволить из «Зенита», и почему «Арсенал» отказался от Месута Озила. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

У «Реала» будет новый тренер

Гостевая победа над «Барселоной в «эль класико» стала глотком свежего воздуха для «Реала» и Зинедина Зидана. Позиции французского тренера достаточно прочны, но слухи говорят о том, что руководители «сливочных» всё же рассматривают альтернативные варианты, желая подстраховаться. Боссы мадридского клуба больше беспокоятся не о том, что им придётся уволить Зидана, а о том, что француз в случае неудачных результатов может уйти сам. На этот случай «сливочные» контактируют с Маурисио Почеттино. В «Реале» якобы хотят, чтобы именно аргентинец стал следующим тренером команды.

Embed from Getty Images

 

«Манчестер Сити» сделает предложение по Месси в январе

«Манчестер Сити» по-прежнему заинтересован в том, чтобы заполучить Лионеля Месси. Следующим летом аргентинец может стать свободным агентом и достаться любому клубу бесплатно, однако «горожане» не прочь ускорить переезд форварда на «Этихад Стэдиум». СМИ пишут о том, что «Манчестер Сити» сделает предложение «Барселоне» по Месси уже в январе. Якобы английский клуб будет готов заплатить за звёздного аргентинца 16,5 миллиона евро.

Embed from Getty Images

 

Семака могут уволить в декабре

На Сергея Семака обрушилась критика после неудачной недели «Зенита» - питерцы проиграли на своём поле сначала «Брюгге» в Лиге чемпионов, а затем и «Рубину» в Премьер-лиге. Болельщики недовольны не столько результатами – ведь ситуацию в обоих турнирах ещё можно исправить – сколько игрой команды. Некоторые даже стали призывать Семака уйти в отставку, хотя тренер после поражения в чемпионате заявил, что об уходе не думает.

Руководители «Зенита» не думают менять тренера в ближайшие недели. Положение Семака боссы питерского клуба пересмотрят лишь в декабре, когда «сине-бело-голубые» завершат выступление в групповом этапе Лиги чемпионов. Если «Зенит» займёт четвёртое место в своей группе, то Семак может быть уволен.

Embed from Getty Images

 

За что Озила исключили из заявок «Арсенала»

Месут Озил, зарабатывающий 350 тысяч фунтов еженедельно, оказался вне заявок «Арсенала» на Премьер-лигу и Лигу Европы. Главный тренер команды Микель Артета объяснил это исключительно спортивными причинами, хотя агент игрока считает иначе. Между тем, появились слухи о том, что исключение Озила из заявок связано с отказом немецкого футболиста покидать клуб. Месут не нужен Артете, и «канониры» хотели расстаться с футболистом, чтобы ещё и сократить зарплатную ведомость. Озил отклонил предложение из Саудовской Аравии, что разозлило руководство и лично Артету. Это и повлекло за собой историю с заявками.

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Реал Мадрид, Барселона, Манчестер Сити, Арсенал Лондон, Лионель Месси, Зинедин Зидан, Сергей Семак, Маурисио Почеттино, Месут Озил, Главные слухи недели
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Октября 2020, 21:01

Семака увольнять ни в коем случае нельзя... Зенит получил все свои достижения с ним и он по праву считается сейчас одним из самых перспективных тренеров России...
P.S. Озил чмо.

0
25 Октября 2020, 20:53
Артета красавчик)) пучеглазого давно уже пора убрать
Новости партнёров: