0

​«Как, чёрт побери?»: Артета рассказал, о чём говорил с судьями

17 Октября 2020, 23:52,


Главный тренер «Арсенала» Микель Артета после поражения от «Манчестер Сити» (0:1) рассказал о своём диалоге с судьями. Речь об эпизоде, когда Кайл Уокер играл против Габриэля в штрафной площади, подняв ногу на уровень головы соперника.

«Я сказал, что эту ситуацию нужно проверить. Мне ответили, что уже проверили. Тогда я сказал: «Как, чёрт побери? Как вы проверили это за две секунды?». Очевидно, там что-то было», - сказал Артета после игры.

«Сейчас я расстроен, потому что считаю, что мы заслуживали большего. Я доволен нашей игрой и той смелостью, которую мы показали, противостоя топ-сопернику», - добавил Артета.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Сити, Арсенал Лондон, Микель Артета
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Октября 2020, 01:13

Не специально, но в целом судья был "на вашей стороне". Ну, дали бы вам ударить свободный удар (он там таки был)... - И дальше что?
.
Судейская бригада отработала слабенько. Слава богу, что не было, больших косяков.
В частности, мадам на боковой линии постоянно лажает (не только в этом матче). При её решениях, в голове проносится "ну она же девочка". ...Агуэро показывает мол: "когда мяч меня коснулся, моя нога была за боковой линией" - Пофиг! - И это она стояла в метре от эпизода. После этого Агуэро взял её за плечо и... (Интересно будут приняты меры к аргентинцу, за это?)

Новости партнёров: