«Аль-Наср» хочет купить Озила слухи

Клуб «Аль-Наср» из Саудовской Аравии хочет подписать полузащитника «Арсенала» Месута Озила. Как сообщает в Twitter журналист Сесар Луис Мерло, «Аль-Наср» предложил «канонирам» 5 миллионов фунтов, а самому Озилу – щедрый контракт.

Отмечается, что Озил не хочет переезжать в Саудовскую Аравию, хотя Микель Артета особенно не рассчитывает на футболиста в «Арсенале». Озил даже не был включён в заявку «канониров» на групповой этап Лиги Европы.

Месут Озил выступает за «Арсенал» с лета 2013 года после перехода из «Реала». В 254 матчах за «канониров» Озил забил 44 гола и отдал 77 голевых передач.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
12 Октября 2020 в 11:44

Только что на Спортсе прочитал, что Озил отказался от контракта с Аль Насром. Вот же присосалась пиявка к Арсеналу! Тренер его не хочет, фаны ненавидят, партнёры давно махнули на него рукой, даже его внебрачный папа Арсен критикует за отсутствие тактической дисциплины и лень, а он держится за контракт, как вошь - за кожух, и никаким дихлофосом его не вытравишь. Нет, этот человек своей смертью не умрёт.

11 Октября 2020 в 19:04

Слился игрок... А мог стать великим в Арсенале. К сожалению. лень победила... И в современном футболе нет места таким сачкам, как Озил!

11 Октября 2020 в 19:54

Я вот не понимаю как в футболе еще не дошли до контрактов, где часть зарплаты прописана как гарантированная, а часть (основная) в виде бонусов (за проведенный игры, командные достижения, индивидуальные достижения: голы,передачи и т.п.)

В заокеанских лигах это уже давняя практика, мало играешь - мало получаешь

11 Октября 2020 в 21:18

Вектор его интереса поменял направление с футбола на борьбу за права мусульман, проживающих в немусульманских странах. Хотел бы играть - давно бы ушёл в какой-нибудь турецкий, катарский или саудовский клуб. А сидя в Лондоне, чувствует себя эмиссаром ислама во враждебном мире. Его право.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем