0

Агент Бэйла: «Гарет входит в топ-3-4 лучших игроков мира»

09 Октября 2020, 00:14,


Агент полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла Джонатан Барнетт уверен, что его клиент возродит карьеру в Лондоне.

- С ним «Тоттенхэм» может выиграть Премьер-лигу, никаких сомнений, - приводит слова агента Sky Sports. Там сильный состав и отличный тренер, и с помощью Гарета они смогут подобраться к вершине. Просто посмотрите на результаты команды на прошлой неделе.

- Ему нечего доказывать кому-то. Он выиграл больше трофеев, чем кто-либо. Он входил и, думаю, входит в тройку-четверку лучших футболистов мира, - добавил представитель игрока.

Напомним, валлиец в последнее время почти не играл в составе мадридского «Реала».


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Тоттенхэм, Гарет Бэйл, Джонатан Барнетт
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
09 Октября 2020, 10:44

Да не смеши !

0
09 Октября 2020, 10:32

Сенсационное сообщение для школьников, ходивших в детский сад, когда Гаррет сокрушал АПЛ в буквальном смысле. А Реал он отодрал по делу - не нужно было ему, одному из лучших игроков мирового футбола границы десятилетий, вменять обслуживание заднеприводного Пенальду. А когда, уже при Зизу, взбрыкнул и послал Пенальду, кабил тут же усадил его на скамью. Но Гаррет предпочёл скамье поле для гольфа. А теперь, после его возвращения, буду разрываться, болея одновременно за Арсенал и Тоттенхем. Отдельно - о Моуре. Неужели Жозик изменился - и как тренер, и как человек? Чудеса, да и только...

0
09 Октября 2020, 17:25

Судя по твоим словам, то ты школоло 11го класса, если для тебя Гарет Фэйл - топовый игрок. Гольфист даже в основу петухов проходить не факт что будет, а это середнячок АПЛ, то что уж тут говорить про топ мировых игроков, не говоря уже о Роналду, до уровня которого ему как до луны)))

0
09 Октября 2020, 17:56

Ты судишь о Бейле по его пребывании в Реале, а я - школото? Железная логика. Спроси у своей мамы, кем был Бейл, когда Перес купил его за сумму, на добрый десяток лимонов евро превышающую ту, за которую он же купил заднеприводного. Остальные аргументы - см. выше.

0
09 Октября 2020, 23:29

Cпроси у своей бабушки кем был Фэйл, когда Роналду уже склепал первый золотой мяч. А я тебе поясню, если ты в это время уроки учил - Фэйл прозябал на лавке петухов, будучи при том левым дэфом, а у Роналду первый ЗМ и первая ЛЧ. А, ну и золотая бутса, если ты помнишь)))

0
10 Октября 2020, 19:14

Судя по тому, как ты переживаешь на тему Гаррета, ты фан Реала. В таком случае я тебя понимаю - в Арсенале, за который болею я, есть Озил. Похожий случай. Только в гольф не играет, да и вообще не демонстрирует пренебрежение к команде, как это делал Бейл. Но в ТТХ Гаррет должен зажечь, и меня, как фана Арсов, это немного пугает.

0
27 Октября 2020, 18:55

Так то, я фан Челси))

0
09 Октября 2020, 08:27

Был хорош, безусловно... Но не так, как описывает агент... А сейчас, по сути, вообще начинает всё заново в АПЛ. Рано так расхваливать, рано... Хотя это и его работа, понять можно :)

2
09 Октября 2020, 00:19

А первый Тайгер Вудс.... Хе-хе...

Новости партнёров: