0

​Руни советует «Манчестер Юнайтед» подписать Кейна, а не Санчо

04 Октября 2020, 12:38,


Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни высказался по поводу трансферной политики клуба.

«Джейдон Санчо – топ-футболист, но мне кажется странным, что он является приоритетным вариантом для «Манчестер Юнайтед». Зачем платить 100 миллионов фунтов за игрока с талантом, похожим на тот, который уже есть в команде? У «МЮ» есть Маркус Рэшфорд и Антони Марсьяль. А где после прихода Санчо окажется молодой Мэйсон Гринвуд, играющий на той же позиции?

Я бы предпочёл потратить эти 100 миллионов фунтов на попытку подписать Гарри Кейна. Да, купить его у «Тоттенхэма» будет сложно или даже невозможно, но «Манчестер Юнайтед» всегда должен статься подписывать лучших игроков в мире. Такой игрок нужен Сульшеру. Настоящий девятый номер, как Эрлинг Холанн, которого «дьяволы» упустили в прошлом окне.

Кейн, Холанн и кто-то вроде Роберта Левандовски предоставили бы Рэшфорду и Марсьялю большую степень свободы на поле», - написал Руни в своей колонке для The Sunday Times.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Уэйн Руни, Гарри Кейн, Джейдон Санчо
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
09 Октября 2020, 10:37

О Кейне МЮ может только мечтать. С приходом Бейла у ТТХ - убойный состав. Как же хочется, чтобы Гаррет реанимировал свою игру и в компании Кейна, Сона и, даст Б_г, вернут Эриксона, порвал АПЛ так, как он когда-то рвал её в одиночку.

Новости партнёров: