0

Артета: «Ливерпуль» превосходит «Арсенал» во многих аспектах»

29 Сентября 2020, 08:59,


Рулевой лондонского «Арсенала» Микель Артета пообщался с журналистами после поражения от «Ливерпуля» (1:3) в поединке третьего тура английской Премьер-лиги.

«Мы оставались в игре длительное время, но сейчас реальность такова, что соперник превосходит нашу команду во многих аспектах. Это было видно на определенных этапах матча.

Впрочем, я доволен тем, как мои подопечные сражались и продолжали верить в успех. Именно к этому нам нужно стремиться», - приводит слова испанского тренера издание BBC Sport.

После вчерашнего успеха мерсисайдцы занимают второе место в турнирной таблице, а «канониры» располагаются на пятой строчке.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Ливерпуль, Арсенал Лондон, Микель Артета
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Сентября 2020, 12:02
Да первое поражение и Артету уже хаят на чём свет стоит. Команда ещё строится а вы хотите сиюминутных результатов. Они же не условному фулхэму или лидсу проиграли. С дивана то критиковать все молодцы.
0
29 Сентября 2020, 12:58

Ну, во-первых, не на чём свет стоит, не нужно бросаться словами. А во-вторых - да, были два образцово-показательных матча в полуфинале и финале КА, подаривших надежду, которая постепенно превращается в иллюзию. И да - шуточка по поводу дивана настолько затаскана, что, кроме уныния по поводу её применения, никаких других чувств не вызывает. Давайте, может, на кресло пересядем?))

0
29 Сентября 2020, 11:34

Футбол трусцой, разобщённость и несогласованность действий, не оказавшие влияния на результат с Хемом, не оказали влияния и на результат вчерашний. Отскок 1-3 вместо, к примеру, знакомого арсам 2-8, исходя из игры, причём не Ливерпуля - скаузеры и близко не включались на всю катушку, как с пенсами - а именно вследствие бездарной, трусливой, несогласованной игры Арсенала. Есть вопросы к Артете, но их так много, что не знаю, с какого начинать. Состав был явно не на положительный результат, даже не на ничью. Почему Себальос вышел только на замену, а Сака не вышел вообще? Единственные на сегодня креативщики Арсенала остались на скамье, а бестолковый эль Нени и деревянный Джака не знали, что делать и куда бежать. Почему не играл Габриэль как левый ЦЗ, а Тирни как фулбек? И т.д, и т.п. Говно.

1
LMI
29 Сентября 2020, 10:03

Да не во многих аспектах, а в принципе - т.е. ВО ВСЕМ

0
29 Сентября 2020, 11:25

То есть превосходят во всём,но выиграли только один матч из трёх последних с Арсеналом???

0
LMI
01 Октября 2020, 11:32

Ну хорошо. Юрген Клопп пришел в Ливер в 2015. За это время Ливрпуль нас побеждал, а иногда и очень крупно
- в АПЛ - 6 раз
- в кубке Лиги - 1 раз (сегодня будет 2 - скорее всего)
Ничьи:
- в АПЛ - 4 раза
Арсенал - при всей моей любви к нему - победил
- в АПЛ - 1 раз
- в суперкубке Англии - 1 раз (по пенальти - т.е лотерея)
На мой взгляд - ТОСКА

Новости партнёров: