6

​Крауч: «38 туров – это 38 пенальти для «Манчестер Юнайтед», так что Фернандеш может стать лучшим бомбардиром»

28 Сентября 2020, 18:46,


Известный в прошлом английский нападающий Питер Крауч ответил на вопросы людей, которые ему были присланы. Один из вопросов звучал так: Сколько пенальти заработает «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне? 

«Я поддержал идею о том, что Бруну Фернандеш выиграет «Золотую бутсу» Премьер-лиги. Я сделал это из-за того, что «Манчестер Юнайтед» каждую неделю получать по пенальти. 38 туров – это 38 пенальти», - приводит слова Крауча Daily Mail.

«Пенальти, который «МЮ» заработал в Брайтоне, был невероятным. Не знаю, как бы я себя чувствовал, если бы прозвучал свисток, и я думал бы, что моя команда заработала очко, а во время рукопожатий в наши ворота ВАР назначили бы пенальти. Как это работает?» - сказал Питер.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Питер Крауч, Бруну Фернандеш
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Сентября 2020, 21:01

в своё время забил шикарный гол(не вспомню какой команде)почти с центра поля и со смещением к боковой...а по теме: Фернандэш классный игрок и до Крауча ему пока далеко,в штрафной частенько играет на приз -акваланг!думаю судьи насчёт этого уже в курсе...и думаю на золотую бутсу апл это вряд ли.Лучший в МЮ это Рэшфорд.

3
28 Сентября 2020, 19:10

Опять этот деревянный рот открывает...в свое время с 5 метров светил куда угодно, кроме ворот

1
28 Сентября 2020, 21:45

И Фернандеш сразу перестал нырять..

Новости партнёров: