0

​Матич: «Манчестер Юнайтед» будет бороться за титул АПЛ»

30 Августа 2020, 10:49,


Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич поговорил о задачах команды на сезон 2020/2021.

«В следующем сезоне у нас не будет оправданий - мы должны бороться за титул Премьер-лиги. В прошлом сезоне мы слишком легко теряли очки и позволили «Ливерпулю» выиграть чемпионство за десять игр до конца сезона. Мы не можем больше этого допустить. Нам нужно сражаться до конца, нужно играть более уверенно и более ответственно.

Мы должны пообещать нашим фанатам, что сделаем всё возможное – именно это мы делали после паузы, связанной с коронавирусом. Это был «Манчестер Юнайтед». Нам нужно выиграть пять-шесть игр подряд, затем можно потерять очки, но дальше нужно снова выдать победную серию. Так мы сможем выиграть чемпионат. В прошлом же мы были нестабильны, выигрывали только один-два матча подряд, а дальше теряли очки.

Правильный «Манчестер Юнайтед» был именно после коронавирусной паузы. Надеюсь, мы продолжим в том же духе в новом сезоне», - сказал Матич в подкате UTD.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Неманья Матич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
31 Августа 2020, 11:02

Что-то я не уверен с такими "вечно подающими надежды" талантами. Хотя давно пора бы уже. Но сделать это при наличии нынешних Ливерпуля и МС, не говоря уже об активно укрепляющемся Челси и прочих, будет ой как трудно

3
30 Августа 2020, 14:30

«Манчестер Юнайтед» будет бороться за титул АПЛ (Албанская Премьер-Лига)»

1
30 Августа 2020, 14:23

За титул будут бороться 6-8 команд в этому году. После Рождества из станет меньше.

3
30 Августа 2020, 11:50

Смело.Стремиться надо.А если объективно-бороться будут Сити с Ливерпулем,ещё 3-4 команды будут им активно мешать и столько же портить им всем настроение.По поводу короновирусной паузы- не показатель,соперники/календарь был самый лёгкий из топов.

Новости партнёров: