0

Модрич рассказал о переговорах с Абрамовичем на яхте

18 Августа 2020, 18:04,


Полузащитник «Реала» Лука Модрич в своей автобиографии рассказал о переговорах с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем в 2011 году.

«Всё это было очень захватывающе. Около двадцати человек из службы безопасности встретили нас на яхте. Всё было быстро и хорошо организовано. Как только мы устроились на одной из роскошных палуб, появился Абрамович. Во время нашей встречи на Лазурном берегу он произвёл впечатление расслабленного, несколько загадочного человека. Он не стал ходить вокруг да около и сказал: «Мы знаем, что ты хороший игрок. Я хочу, чтобы бы подписал контракт с «Челси».

Я чувствовал, что пришло время для перехода. Я хотел побороться за трофеи, хотел выигрывать титулы. Я чувствовал, что этого не будет, если я останусь в «Тоттенхэме». Я хотел перейти в более амбициозный клуб.

Абрамович спросил: «Как думаешь, «Тоттенхэм» будет сопротивляться твоему переходу? Они будут сражаться?». «Думаю, переговоры будут тяжёлыми», - ответил я, потому что знал, что у клубов не лучшие отношения».

Перед сезоном я приехал в Лондон и пошёл говорить с президентом клуба. Не было резких слов или оскорблений, о которых писали СМИ, но разговор был напряжённым. Он упрекнул меня за публичное объявление желания уйти и повторил, что «Тоттенхэм» не продаст меня ни за какие деньги», - отрывок Модрича из автобиографии приводит The Guardian.

В 2012 году Лука Модрич перешёл из «Тоттенхэма» в «Реал».


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Челси, Тоттенхэм, Лука Модрич, Роман Абрамович, Даниэль Леви
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
18 Августа 2020, 19:04

Хорошо что Модрич пришел в Реал , но время так скоротечно ...

Новости партнёров: