1

Грант: «За четвёртое место Абрамович меня сослал бы в Сибирь»

30 Июля 2020, 21:17,


Бывший главный тренер «Челси» Авраам Грант похвалил Фрэнка Лэмпарда за результаты команды в первом сезоне на должности наставника «синих», но также отметил, что ему в свое время не дали шанса.

- Думаю, что это хороший сезон, особенно если смотреть, как он начинался, без права покупать игроков, - приводит слова Гранта Stats Perform News. - Если сравнивать с требованиями Романа Абрамовича, если бы несколько лет назад я ему сказал, что четвертое место будет хорошим результатом, он бы меня сослал в Сибирь. Но из-за сложившейся ситуации, думаю, это хорошее место. Для Франка это серьезное достижение.

В 2008 году «Челси» с Грантом завоевал серебро чемпионата Англии и пробился в финал Лиги чемпионов, но израильтянин все равно был уволен.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Челси, Фрэнк Лэмпард, Роман Абрамович, Авраам Грант
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
30 Июля 2020, 23:32

Ясень пень - результат много выше ожидаемого. У Гранта была "команда капитанов", а у Фрэнки - команда выпускников академии. Почувствуйте разницу! Поэтому и требования сейчас не самые высокие учитывая комплектацию команды.

0
31 Июля 2020, 01:15

Так он так и сказал, перечитай интервью: "Но из-за сложившейся ситуации, думаю, это хорошее место."

0
31 Июля 2020, 08:17

Да, он так и сказал. Но сказать можно по-разному. Говоря "зал наполовину полон" или "зал наполовину пуст" выражаешь несколько разное отношение к событию. Вот и здесь - надо было сказать "Фрэнки прыгнул выше головы", а он ложечку дегтя все же вставил "меня бы за 4-е место уволили бы".

Новости партнёров: