0

Сульшер: «Многие думали, что «МЮ» финиширует на шестом или седьмом месте»

27 Июля 2020, 10:12,


Рулевой «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер пообщался с журналистами после гостевой победы над «Лестером» (2:0) в поединке 38-го тура английской Премьер-лиги.

«Не думаю, что кто-то ожидал такой концовки от нас. Многие думали, что «Манчестер Юнайтед» финиширует на шестом или седьмом месте. Стало ли это мотивацией? Если нас критикуют, то это только делает команду только сильнее. Не нужно меня сильно хвалить, ведь тогда я становлюсь самодовольным», - приводит слова норвежского специалиста издание Sky Sports.

По итогам завершившегося сезона «красные дьяволы» заняли третье место в турнирной таблице Премьер-лиги.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Манчестер Юнайтед, Уле Гуннар Сульшер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Июля 2020, 11:53

я был уверен что именно так и будет , только я думал что закончат на 9-10 , и предпосылок что МЮ не вернется в этом сезоне , дело было даже не в том что Сульшер не справится , как раз первые матчи с ним показали что идеи у него есть , я думал что он не справится с игроками , а ля Погба , до сих пор уверен что Сульшеру стоит избавится от бузотера и слишком вольного чела , но ему удалось отшлифовать решфоров марьсьялев найти ходы , и его выручило приобретение Бруно , стоит отметить что боролся МЮ не с лидерами , а с таки же командами которые оказались на стадии перестройки , это Тотен , Челси и Арсенал , поэтому неожиданно в разбрки за 3-5 места вмешались Лестер , Волки , и даже Шефилд , если не пускать слюни по поводу 3 места , а посмотреть на отрыв по очкам от Ливерпуля и сити , то понятно в какой дыре все начиная от 3 места , работы много впереди , я конечно рад что МЮ вылез макушкой из ямы и желаю им выздоравления .

1
27 Июля 2020, 12:34

Рецепт достаточно прост: не мешать Сульшеру возвращать лицо Манчестер Юнайтед и оказывать полную поддержку на всех фронтах.

0
27 Июля 2020, 12:46

однозначно согласен с тобой

1
27 Июля 2020, 11:26

ай случайка из которой манюня вышла возомнившей о себе моськой.. )))

1
27 Июля 2020, 11:18

прекрасный комментарий с просторов Ютуба:
----------
По поводу сушки Челси, прошу обратить внимание на их состав, там было 9 игроков нападения, на замене которой чемпион мира, полузащита не хужеб чем у Ливерпуля, где Ковачич, Канте, Жоржиньо и сравнить с МЮ, где ,напомню, даже Марсиаля не профильного нападающего не кем было заменить, Рашфорда не было пол года, правый фланг с Джеймсом из шипа и Гринвуд 18 летний, который, даже при его шикарной игре, не был стабильным игроком основы и не показывал стабильной игры, про полузащиту молчу, там вообще Лингард(no comments), Мактомини( классный но ещё молодой и не топ игрок) и Матич с Фредом которые только начали прибавлять. Учитывая травмы и состояние в каком Сульшер получил МЮ, я считаю что он куда больше сделал для МЮ, чем Лэмпард для Челси, который всё же получил более сильную команду с багажом Сарри, которая и так хорошо играла. А вот Сульшер получил руину, где даже 1 целой команды не было, было ощущение, что это кучка наёмников без общей цели, которая даже и не думает про какие-то высокие места. Если раньше на МЮ смотрели ради интервью Жозе и его оправданий, сейчас их снова начинают побаиваться и считаться с ними, Сульшер и каждый игрок бьются только на победу и это видно невооруженным взглядом. Этот тренер под диким давлением делал всё во благо клуба, не смотря на крики Олеаут, он вернул МЮ лицо и душу, а Бруно это сердце МЮ на данный момент.

0
27 Июля 2020, 17:22

Это конечно да
Но
Справедливо было бы также сравнить защиту + гк МЮ и Челси.
Разница большая. Да и нападение... Жиру, Абрахам, Миша? Игроки замены для кубка. Как по мне Челси и МЮ были абсолютно в равных условиях. И как результат одинаковое кол-во очков.

1
27 Июля 2020, 11:56

Грамотно и по делу...не убавить, ни прибавить

Новости партнёров: