0

Де Брёйне не уйдёт из «Манчестер Сити» в случае отстранения клуба от еврокубков

11 Июля 2020, 14:51,


Бельгийский плеймейкер Кевин де Брёйне не думает об уходе из «Манчестер Сити». 29-летний футболист останется в манкунианском клубе, даже если Спортивный арбитражный суд решит отстранить «горожан» от участия в еврокубках на два года, рапортует издание Daily Mail.

Как сообщил источник, Кевин и его супруга Мишель ожидают пополнения в текущем году, а потому не планируют смену обстановки.

Ранее сообщалось, что УЕФА отстранил английский топ-клуб от еврокубков на два сезона за нарушение правил финансового фэйр-плей. Руководство «Манчестер Сити» подало апелляцию на данное решение в CAS.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Манчестер Сити, Кевин де Брёйне
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Июля 2020, 19:10

Кевин не уйдет из Сити только если в этом году ЛЧ возьмут. Если бан сохранится и не будет кубка ЛЧ - сто пудов уйдет.

0
11 Июля 2020, 15:23

Верные игроки МС нужны... С ними и перенесут невзгоды! И приумножат в виде чемпионств и других внутренних кубков... Не думаю, что шейхи потеряют к этому проекту интерес... Он уже громко прозвучал как на европейкой, так и на внутренней арене, и на данный момент его можно назвать успешным капиталовложением. А ЛЧ - дело времени...

1
11 Июля 2020, 17:22

И где он прозвучал не европейской арене???...за ярд вложений ничего не выиграть в Европе - отличный результат...а в случае бана, есть подозрение, разбежится этот "голубой вагон", как тараканы))))

0
13 Июля 2020, 11:17

ещё хуже - это за ярд вложений ничего не выиграть не только в Европе, но и в чемпионате и довольствоваться участием в ЛЕ))) Куда и тараканы не хотят идти

0
13 Июля 2020, 12:31

Ты заблуждаешься...или полный профан...ярд ни МЮ, ни в МЮ никто не вкладывал...и в кризис мы выиграли ЛЕ...так слегка

0
11 Июля 2020, 20:44

Это дело времени. В полуфинале минимум уже были. И держат их деньги, а не трофеи... У кого-то, может быть, зарождаются и патриотические чувства к клубу. Так что разбегутся очень вряд ли... А текучка кадров - стандартная ситуация для каждого клуба!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: