0

«Челси» выиграл дерби Лондона на «Селхерст Парк», «Уотфорд» тоже победил

07 Июля 2020, 23:48,


В тридцать четвёртом туре английской Премьер-лиги «Челси» на выезде обыграл «Кристал Пэлас» со счётом 3:2. Голы за команду Фрэнка Лэмпарда забили Оливье Жиру, Кристиан Пулишич и Тэмми Абрахам. За «орлов» отличились Уилфрид Заха и Кристиан Бентеке. «Пенсионеры» отпраздновали важную победу и продолжают горячую борьбу за место в Лиге чемпионов. 

Протокол игры  
07 июля. Стадион "Селхерст Парк" (Лондон).

 

В другом вторничном матче чемпионата Англии «Уотфорд» обыграл дома «Норвич». «Канарейки» забили быстрый гол, но «шершни» ответили точными ударами Крэйга Доусона и Данни Уэлбека. Команда Найджела Пирсона отдалилась от зоны вылета, а команда Даниэля Фарке стала ещё на шаг ближе к возвращению в Чемпионшип.  

Видеотрансляция матча Уотфорд - Норвич

Протокол игры  

 


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Челси, Кристал Пэлас, Уотфорд, Норвич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Июля 2020, 15:23

Видеть как синий молодняк играет в основе, атакующий порыв команды и все более уверенную игру Пулишича и ко, это конечно здорово. Но вот клоунада в защите выходит уже за гранью.
По ходу этого матча Зума - самый внятный и адекватный персонаж в обороне. О чем это может еще говорить? К чему этот бразильский карнавал в стиле "забейте нам сколько можете, а мы вам сколько захотим"?
Подобную вольность себе могли позволить лишь немногие коллективы, вроде Барселоны Гвардиолы. У нынешнего Челси нет таких ресурсов ни в полузащите, ни в нападении, для возможности компенсировать цирк в своей штрафной. И очень жаль, что Кепа скорее всего пополнит список одних из самых неудачных трансферов в истории клуба.

1
08 Июля 2020, 20:58

Да, Кепа ужасен и первый мяч на его совести.
Но. Когда в конце, КП попал в штангу, лишь на замедленных повторах видно, что мяч вытащил Кепа. Так что, три очка он вместе с ЗумА все таки принес.
Но от него нужно избавляться. Как и от кого-то из пары Кристенсен-Рюдигер.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: