​Известного игрока «Уикома» оштрафовали за футболку «Ливерпуля» видео

Известный футболист «Уикома» Адебайо Акинфенва, вес которого превышает сто килограммов, был оштрафован клубом. Судя по всему, форварда наказали за посещение занятия команды в футболке «Ливерпуля». На видео, которое Акинфенва опубликовал в Instagram, остальные футболисты одеты в клубную экипировку.

«Единственный случай, когда я с радостью заплачу штраф», - написал Акинфенва, радующийся первому чемпионству «Ливерпуля» за тридцать лет. Адебайо является поклонником мерсисайдской команды.

 

В 2017 году Адебайо Акинфенва попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
28 Июня 2020 в 22:39

Ппц просто. У Уикома оказывается есть известный игрок

28 Июня 2020 в 22:54

не думал даже, что у нас есть те, кто не знает Акинфенву :)

Человек из Книги рекордов Гиннесса, а пять лет назад все только о нём и говорили перед кубковой игрой Ливерпуля и Уикома.

29 Июня 2020 в 00:10

Я в курсе(по-моему даже раньше,чем 5 лет назад они играли и не с Ливерпулем, а Тотнемом). Но этим должен быть известен футболист? Как и вратарь(такого же веса) , который ест хот-доги?

Это любитель приколов может считать таких игроков известными, так как известен он не как игрок, а как человека с большим весом.

С такой аналогией можно сказать и про "известного юриса","известного архитектора", которые сидят в селе и которых знают не как хороших специалистов, а как людей вес которых превышает центнер.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем