1

Руни не согласен с Клоппом: «Ливерпуль» может выиграть 5 чемпионатов Англии из 10

21 Июня 2020, 12:59,


Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни возразил наставнику «Ливерпуля» Юргену Клоппу, который уверен, что в ближайшее время в английском футболе никто не сможет доминировать, как это было с «красными дьяволами» на протяжении 23 лет.

- Клопп ошибается. Есть просто путь для «Ливерпуля» в этом плане - позволить Клоппу работать и работать. Думаю, что если Клопп останется на «Энфилде» на ближайшие 10 лет, «Ливерпуль» минимум 5 раз станет чемпионом Англии, - заявил Руни the Times.

Напомним, что «красные» близки к первому за 30 лет титулу в Премьер-лиге, а год назад «Ливерпуль» с Юргеном Клоппом выиграл Лигу чемпионов.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, Юрген Клопп, Уэйн Руни
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
22 Июня 2020, 14:12

О победах во внутреннем чемпионате будут помнить, в основном, жители страны, а о победах на евроарене будут помнить все любители футбола. Ливерпуль - самая титулованная английская команда в ЛЧ. Они уже вошли в историю. А в прошлом году Ливер стал ещё и самым титулованным клубом Англии вообще, не только на евроарене. "Ливерпуль" после победы в Суперкубке Европы стал самой титулованной командой Англии.
"На счету красных теперь 46 завоеванных трофеев. Раньше клуб из Мерсисайдского графства делил первое место со своим принципиальным соперником «Манчестер Юнайтед»."

2
22 Июня 2020, 03:46

Клопп не Ферги, так что вряд ли... Так работать с судейками ни у кого не получится...

2
23 Июня 2020, 23:02

Ферги ещё с заменами умел работать и с игроками. Как к примеру в 1999 году в финале с Баварией. Клопп так не умеет , но что бы выиграть АПЛ его вполне достаточно.

0
24 Июня 2020, 06:18

С заменами... судеек? ;)

1
21 Июня 2020, 23:03

учитывая что на следующий сезон они затариваться не собираются, и с такой полузащитой и таким напом как Фирмино, им этот титул будет таким же первым и единственным случайным, как и у Лестера

Новости партнёров: