Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

Педро сменит «Челси» на итальянский клуб

06 Июня 2020, 12:26,


Испанский вингер Педро Родригес близок к уходу из лондонского «Челси» и переезду в итальянскую Серию А, где интерес к нему проявляет столичная «Рома». Об этом рапортует издание Goal.com.

Стоит отметить, что трудовой договор 32-летнего исполнителя с «пенсионерами» истекает по завершении текущего сезона. Таким образом, римский клуб может заполучить полузащитника бесплатно.

Педро защищает цвета английского топ-клуба с 2015-го года после перехода из каталонской «Барселоны».

В текущем сезоне испанец провел девять поединков в рамках Премьер-лиги, забил один гол и сделал две результативные передачи.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Рома, Педро Родригес
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Июня 2020, 01:05
Хорошая новость, я рад за экс-форварда Барсы. Испанец все равно не прижился в АПЛ, не его это чемпионат, думаю, что в Италии Педро себя лучше реализует, играя за Рому, чья игра обычно отличается зрелищностью.
0
09 Июня 2020, 09:19

А человек снизу считает что не только прижился,но и топ уровень показывал

0
06 Июня 2020, 12:49

Неплохо проявлял себя в Челси... Удачи ему! И Роме повезёт, такой топовый трансфер бесплатно...

0
06 Июня 2020, 14:58

Лавочник Педро для тебя топ игрок и неплохо проявлял себя, Аршавин который Арсенал выводил с капитанской повязкой и имел статистику лучше чем у Педро оказывается ленивый и зажравшихся, нерелеазовавший себя. Логика у тебя просто огонь , очередной раз поражаюсь

1
06 Июня 2020, 18:25

Аршавин играл полгода. Дальше лавка и нечастые выходы на замену, зачастую бесполезные! Да и сидел он в Арсенале года 2. Педро всё это время был игроком основы Челси (больше 4 лет), да и сейчас его запасным не назовёшь. играет в основе! По голам он давно Аршавина опередил, как и по игровой дисциплине. Потому терять его даже сейчас жаль, но Челси нужно двигаться дальше... Потому что в запасе лучше иметь молодого игрока, нежели балласт.

0
06 Июня 2020, 18:26

Аршавин играл больше и пользы от него было больше чем Челси от Педро.

1
06 Июня 2020, 18:39

От того, что ты будешь повторять одно и тоже как мантру, истина не поменяется. Сопоставь хотя бы их время игры, сыгранные матчи и статистику, в том числе голов в среднем за матч. К тому же, только ты тут мог Аршавина приплести))) Отдохни уже от споров и выпей чаю.

0
06 Июня 2020, 23:03

Так повторяет то ты, я лишь объясняю что ты не прав. Сам себе противоречишь постоянно, а некоторые вещи вообще субъективно восприняты тобой.
Что там сопоставлять? Я слежу за АПЛ. Педро не игрок основы, такой же ситуативный лавочник. Да сыграл матчей а два раза больше, во столько же раз больше забил. Но в плане построения игры,КПД Аршавина был лучше. Только один для тебя топ, а другой разочарование, хотя изначально шансы не равны, один в Барсе воспитан, второй из вполне среднего Зенита в люди выбивался.
А приплел я потому что вижу подтверждение своим словам, что ты субъективен, сам себе противоречишь и в целом относишься к отечественным футболистам, мягко говоря, не очень, смотрю тебя это даже задевает))) Но это хорошо, значит я до тебя достучался наконец.

0
09 Июня 2020, 07:30

Если отечественный футболист заслуживает, то до него никогда не докопаются. Аршавин просто снизил к себе требования... Иначе почему он стал запасным в Арсенале, ответь? Тренер, виноват, а? Все, кроме Аршавина! Так ты эти брёвна и оправдываешь, хотя они сами виноваты в том, что губят свои карьеры... И Педро, видимо, больше заслужил находиться в Челси, чем Аршавин в Арсенале... Учитывая, что его ещё не выставили за дверь! А конкуренция в Челси большая и нудно постараться, чтобы не оказаться а задворках истории...
P.S. А происхождение игроков тут причём, лишь бы приплести оправдание :)

0
09 Июня 2020, 09:12

Я тебе уже ответил кто и как в чем виноват, перечитай заново раз не понял.
П.С. а приплел происхождение к тому что один из колхоза выбрался а другой из лучшей в мире академии. То есть изначально даже условия неравные.

0
09 Июня 2020, 20:08

Петербург колхоз, буду знать. Хорошее представление у тебя о родном клубе. Мы ни разу не космополиты, вы что)

0
09 Июня 2020, 22:00

Ты не понял, Колхозом я назвал не город, колхозом я назвал систему подготовки и академии в России. В то время когда Аршавин появлялся на горизонте , Зенит был не фонтан. А Питер я люблю, всегда с удовольствием прилетаю в этот город на матчи Зенита.

0
10 Июня 2020, 07:57

Не думаю, что в плане академии в России так всё запущено. Конечно, если сравнивать с Ла Масией, можно прийти к таким выводам, но, как мне кажется, это немного несправедливо... Российских талантов много и только благодаря академиям... А вот обеспечивают ли они полную пропускную способность для молодых талантов и не осуществляют ли набор на место за деньги - другой вопрос!А так академки работают исправно, и академия Зенита тоже не пасёт задних...

0
07 Июня 2020, 09:40

Педро: 48 за 135 (0.36)
Шава: 39 за 105 (0.37)
Оба за 5 сезонов

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: